fruit cuit et fermentation
- chrysalides
- Colocataire
- Messages : 53
- Enregistré le : 17 mai 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Fleurance
quelqu'un saurait-il si on peu consommer des fruits cuits en dessert?
Ou fermentent-ils de la meme facon que crue, une fois cuit ?
j'avais un précis de nutrition et je l'ai fais jeter quand je ne pensais plus pouvoir retrouver mes faculter intellectuels je ne comprennais plus rien à ce que je lisais!
merci à vous d'avance !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 35 Réponses
- 11763 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 4750 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 13 Réponses
- 6543 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 6 Réponses
- 1786 Vues
-
Dernier message par anonyme2
-
- 4 Réponses
- 1561 Vues
-
Dernier message par sofieee
-
- 13 Réponses
- 5610 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 12 Réponses
- 6075 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 11 Réponses
- 5320 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 4 Réponses
- 5543 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 7 Réponses
- 4685 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 11 Réponses
- 2362 Vues
-
Dernier message par Liane
-
- 31 Réponses
- 7568 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 13 Réponses
- 2950 Vues
-
Dernier message par Savanna
-
- 4 Réponses
- 1155 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 11 Réponses
- 3163 Vues
-
Dernier message par amandine2907