J'ai envie d'essayer cette recette ce week-end de madeleines quinoa et farine de chataignes, est-ce qu'il y a des ingrédients "interdits"?
Lien :Ingrédients pour une dizaine de madeleines QUINOA-CHÂTAIGNE-RHUM
* 30gr farine de châtaigne
* 30gr farine de quinoa
* 15gr poudre d’amande
* 1 œuf
* 40gr de sucre
* 60 gr de lait d’amande
* 1 cas de rhum agricole
* 1 cac de vanille en poudre
* ½ cac bicarbonate
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger avec le sucre et lait d’amande.
Ajouter le bicarbonate puis la vanille et le rhum.
Battre la préparation avec l’œuf entier.
Ajouter les farines.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Beurrer légèrement les alvéoles d’une plaque à madeleines.
Remplir au ¾ chaque moule de pâte.
Saupoudrer de poudre d’amande pour la décoration.
Enfourner une vingtaine de minutes.
http://machachoses.blogspot.com/2008/09 ... lgres.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Je cherche des recettes à base de farine de chataigne, j'en ai trouvé une délicieuse, absolument artisanale alors...
Merci d'avance,