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Pour certaines pâtisseries Cedric pas sur qu'en baissant ça marche ou alors ça lèvera moins bienSi chef Patrick passe par là jveux bien un cours
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Pour certaines pâtisseries Cedric pas sur qu'en baissant ça marche ou alors ça lèvera moins bienMerci Salta...je file voir la recette des cookies moelleux pour mes enfants.saltarella a écrit :Test concluant Nine elles sont très moelleuses. J'ai mis zeste de citron. Merci!!
J'ai fais aussi les cookies moelleux ( recette à l'entresol et à la place de farine de quinoa j'ai mis farine de châtaigne)
Alors là ?? Je ne sais pas trop quoi te répondre car je n'ai pas encore testé la farine de coco.. En quoi la pâte et le goût ne sont pas tip top ? Collante ? Farineuse ? Fade ?cedric95 a écrit :Quelqu'un à essayé avec de la farine de coco ?
J'ai remplacé 30g de farine de riz par la coco et le résultat est pas tiptop tant la pate que le gout.
Un/une experte en pâtisserie aurait une idée ?
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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