basoli

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Re: basoli

Message par saltarella »

Dernier message de la page précédente :

De rien, ça ne fait pas longtemps je suis tombé par hasard y’a quelques semaines dessus. J’avais abandonné toutes les recettes à base de pâte mais là ça va pouvoir repartir :mrgreen:
Par contre j’ai un doute pour les recettes sucrées car je trouve qu’elle a un côté salé, huileux. À tester en sucré.
J’ai vu sur le lien qu’il existe de la feuilletée mais je n’ai pas lu la compo, elle n’est pas à mon mag bio


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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Re: basoli

Message par saltarella »

Attention en feuilleté y’a du beurre, logique pour faire le feuilletage donc ce sera pâte brisée :hehe:
En version sucrée y’a la recette de pâte avec la poudre d’amande qui est bien bonne


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caribou
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Re: basoli

Message par caribou »

Oh oui je connais leurs produits ils sont à 30 mns de chez moi ! Je vais chercher cette pâte la prochaine fois que je vais au magasin bio.
Suis contente ça changera un peu :miam:


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PatrickS
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Re: basoli

Message par PatrickS »

Bonjour,

Dans la fiche technique, on peut lire ça:

Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans mollusque, Sans crustacé

Encore heureux que les deux derniers n'y soient pas, à moins de vouloir faire une quiche aux fruits de mer sans en mettre. :hehe:

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: basoli

Message par ilike music »

:mdr3: :hehe:

Sinon j'ai testé le basoli à midi, je n'ai qu'à tendre le bras (celui sans tendinites :mrgreen: ) pour en ramasser maintenant.
Utilisé des olives à la grecque, on s'est tous pourléchés.
En fond de tarte à la tomate à mon avis ce sera une tuerie !!


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Re: basoli

Message par caribou »

Salta je viens de lire les ingrédients il y a de la margarine du coup j'ai un doute ?? :mrgreen:


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Re: basoli

Message par marya »

Ravie que ça te plaise,Ilike Music,
normalement j'ai donné la recette de la thoïnade
dans le même genre, thon olives huile citron ou
sardines olives huile citron.
Je peux répéter la recette si tu veux. :hello:


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Re: basoli

Message par ilike music »

alors plutôt la version sardinoiade pcq je ne mange plus de thon, j'adore mais trop plombé maintenant ça me fait peur ....
à mon avis ça se décline avec tous mes petits plats méditerranéens, avec du maquereau aussi je le sens bien !


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Re: basoli

Message par saltarella »

Caribou ils le marquent si la margarine contient de la caséine, ils sont obligés de marqués contient du lait. C’est marqué margarine végétale de mémoire


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Re: basoli

Message par saltarella »

Farine de riz*, eau, fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, correcteur d’acidité : jus de citron*), vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de xanthane, sel.

Dans la parenthèse c’est ce qui compose la margarine donc c’est végétal huiles de palme et tournesol avec de l’eau et de l’emulsifiant. Pas de soucis elle est safe


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Re: basoli

Message par caribou »

Super merci Salta :bisou:
Mercredi j'ai balneo et le magasin bio est à côté :frime:


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Re: basoli

Message par Zébrou »

Qui s'est régalé à midi?
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Re: basoli

Message par caribou »

:super: :super:
:miam:
Tu as mis le basoli dans les tomates et mis le tout au four ??


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Re: basoli

Message par Zébrou »

Oui, j'ai juste posé le "basoli" sur des demi-tomates et au four!!!
Tout le monde a adoré!!!
Ce soir on mangera le reste de "basoli" en "trempouillette" avec des bâtonnets de carotte.
Prochaine fois en fond de tarte!!!


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Re: basoli

Message par marya »

ça me fait vraiment plaisir de voir ce plat.
régalez vous.
Avec les sardines, c'est une boite de sardine
pour 100g d'olives au choix, citron et huile d'olive. :gros bisous:


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Re: basoli

Message par Zébrou »

:super: à tester avec les sardines!!! Merci :miam:
J'ai pas trop mixé, j'aime les petits morceaux dans la tapenade.


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