trucs maison
Toutes vos astuces de grand-mères et pour dépenser moins.
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
je le lave coupe les feuilles ou bouquets pour le frisé
l'essores le met dans un ou plusieurs sacs congelation
chasse l'air
pour l'utilisation je sort un sac et le tappe avec un maillet en bois ou autre tres rapidement il se hache tout seul remettre rapidement au congel faireen 2 ou 3fois fois
ne jamais le laisser se decongeler il et facile ensuite pour les salades de prelever la quantité voulu l'interet pas besoin de mixer attention de pas eclatter le sac en tappant avec l'habitude c'est facile ensuite
j'ai essayer avec les oignons vert ils s'efrites
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 4143 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 6 Réponses
- 2203 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 3 Réponses
- 5404 Vues
-
Dernier message par CathyH
-
- 24 Réponses
- 9821 Vues
-
Dernier message par Pomme Tambour