les poulets d'amérique
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
Les poulets Américains sont désinfectés, dans un bain chloré avant leurs conditionements parrait il.
Ceux de l'importation aussi , que l'on retrouvent dans des plats préparés, conserves ,ou poulets détaillés .
normalement ce fait est étiquetté .
En France cette pratique n'existe pas les poulets sont ventillés réfrigerer de suite avant le conditionement .Les elevages très controlés sanitairement .
cori.
-
- Colocataire
- Messages : 413
- Enregistré le : 09 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Aisne Picardie
ICI, je pense qu nous avons encore de beaux produits aupres des élevages fermiers envente direct, c'est mon cas!
en tous cas pas d'achat en supermarché c'est clair!!!
"Woody Allen"
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message