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L'huile d'olives se conserve à température ambiante car elle est plus stable à la chaleur, elle est relativement équilibrée et n'est pas à rejeter et à part l'huile de coco c'est la seule préconisée pour les cuissons ; ce sont les huiles plus riches en omega 3 qui sont plus fragiles et doivent conservées au réfrigérateur (colza, lin, noix...) d'ailleurs à part l'huile de colza elles sont souvent vendues en petit contenant pour être consommées plus rapidement et ne pas risquer de s'abîmer.compléments alimentaires
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- rochelle
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Re: compléments alimentaires
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Re: compléments alimentaires
Pour la cuisson je mets juste un fond d'eau dans mes plats cuisson douce, je trouve que la viande suffit à donner un peu de moelleux et je trouve que c'est aussi bon, je réserve l'huile d'olive pour les gâteaux pour les légumes à la fin de la cuisson et pour les salades, mais je vais goûter l'huile de lin et de colza, ça augmentera l'apport en oméga 3. Je n'ai pas encore testé l'huile de coco pour la cuisine, je l'utilise plutôt pour hydrater ma peau ou comme déo mélangé à du bicarbonate et des HE.
Et puis comme ça, je ne viderai pas mon frigo...
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Re: compléments alimentaires
Jamais vu....tu trouves ça en magasin bio?Floch a écrit :Quand à la Mozzarella, vous avez essayé la fausse mozzarella faite avec des noix de cajou? Je la trouve un peu fade toute seule, mais avec une tranche de tomate sur une tartine de pain des fleurs, j'adore...
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Re: compléments alimentaires
En contenance 25 cl, bouteille verre foncé et à consommer dans les 3 mois après ouverture.rochelle a écrit :elles sont souvent vendues en petit contenant pour être consommées plus rapidement et ne pas risquer de s'abîmer.
Je colle 1 petite étiquette avec la date d'ouverture et la date des 3 mois pour la voir du 1er coup !
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Re: compléments alimentaires
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Re: compléments alimentaires
Des découvertes tous les jours depuis le début du régime!!!rochelle a écrit :Sur ton moteur de recherche : fauxmage ou fromage cajou, et tu trouves plein de recettes.
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Re: compléments alimentaires
Tout à fait d'accord avec toi.Zébrou a écrit :
Des découvertes tous les jours depuis le début du régime!!!
J'ai fait remonter la recette: "Mozzarella végétale par Anonyme1"
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Re: compléments alimentaires
J'ai trouvé ça en lisant le bilan de Malorie que Rochelle a fait remonter (un bilan des 6 mois qui fait du bien à lire) et je trouve ça très intéressant :
Au début du régime, j'ai pris les compléments alimentaires conseillés dans le livre ou devrais-je dire ma bible !!
Soit :
Nutergia ERGYPHILUS Confort : 3 par jour, en dehors des repas, en 3 prises
Nutergia BIOCÉBÉ : 1 gélule au petit déjeuner
Nutergia ERGYBIOL : 5 ml par jour dans ½ verre d’eau en dehors des repas
C'était l'automne et que je pense que cela m'a aidé à surmonter la fatigue et à me mettre dans de bonnes dispositions pour le régime.
Quand les boites ont été finies, soit au bout de 2 mois environ, j'ai pris des compléments anti-inflammatoires, soit :
Nutrixeal CURCUMACTIF 2 250mg : 2 par jour
MyProtein Super Oméga 3 : 2 par jour
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Re: compléments alimentaires
Encore et toujours des questions autour du magnésium ralala... je prends quand même 2 dstress de temps en temps mais je tombe sur cela : Magnésium Bisglycinate - du labo Solgar.
Il n'y a ni b6 ni taurine mais cette forme semble être très bien tolérée et assimilée d'après les avis (les avis, c'est pas tjs la panacée mais on fait ce qu'on peut pour choisir) et j'aurais aimé, si quelqu'un connaît cette forme, avoir un avis... Je tolérais bien formag mais comme je vois que le marin ne sert à rien (sauf en mer )... bref. Je vais terminer le Dstress mais j'en prends pas tous les jours. ça laisse un peu de temps pour réfléchir.
Je lorgne aussi sur une vitamine C -Ester parce que l'upsa ou chai plus quoi à aspartame, beurk. Pas franchi le cap de l’œnologique...
Je réfléchis au rhodiola et à la spiruline aussi.
Pour la vitD, je n'en prends plus depuis les beaux jours...
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Re: compléments alimentaires
Je pensais aussi que la vitamine D n'était utile qu'en hiver, et que d'avril à octobre, une exposition quotidienne d'une demi heure au soleil suffisait. Peut-être pas, l'homéopathe de Saltarella lui a conseillé d'en prendre tous les jours.
Tu as commandé du plasma de Quinton, qu'est-ce que c'est?
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Re: compléments alimentaires
Concernant les huiles pour assaisonnement (pour leurs oméga 3). Il est préférable de la mettre directement dans l'assiette et non pas dans un saladier. Il suffit de voir ce qui reste dans le saladier une fois qu'on s'est servi!
Question vitamine C, les doses recommandées sont le minimum pour ne pas avoir le scorbut. Selon ...... (je ne sais plus son nom, c'était une vidéo) il faudrait une dizaine de grammes par jour.
Il avait comparé avec une chèvre (qui produit dix grammes de vitamine C par jour), nous on est obligé de l'avaler vu que nous n'en produisons pas. Alors pour avaler dix grammes avec juste l'alimentation, on mangerai des fruits toute la journée.
Pour la vitamine D, certaines personnes ne l'assimilent pas bien, d'ou la nécessité d'en prendre même en été.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: compléments alimentaires
C'est mon cas, j'en prend 20 gouttes tous les jours et toute l'année depuis 2014 pour un taux encore inférieur à 45µ !PatrickS a écrit :Pour la vitamine D, certaines personnes ne l'assimilent pas bien, d'ou la nécessité d'en prendre même en été.
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- Citation : Nous n'avons que 2 vies. La seconde commence le jour où l'on s'aperçoit que l'on en a qu'une.
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Re: compléments alimentaires
Vitamine D: si l'organisme ne l'assimile pas quel est l'intérêt d'en prendre en complément ? Le problème doit se situer ailleurs. Le moyen le plus naturel pour tenter de corriger est la luminotherapie!
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