shadow29 a écrit :Donc je relance le post pour savoir si vous en prenez régulièrement, souvent voire tous les jours de l'année, cela faisait un mois que je n'en prenais plu environ et si c'est normal d'en avoir "autant" besoin, surtout dans l'idée ou en tant qu'intolérants, nous mangeons bien mieux que la "normalité" avec leurs plats préparés et malbouffe ... d'ailleurs j'ai cru lire que une des raisons principales étaient le fait que les aliments étaient moins riches qu'avant en magnésium etc ... et après que c'était a cause de certaines maladies (thyroide etc ...)
Bonjour shadow,
Les aliments sont 4 fois moins riche en moyenne qu'au début du siècle et en moyenne nous mangeons la moitié moins pour tout ceux qui sont sédentaire, c'est une des principales explications du phénomène.
La dysbiose perturbe l'assimilation et surcomsome du fait de l'inflamation qu'elle induit inévitablement, c'est souvent à bas bruit, on ne s'en rends pas toujours bien compte.
Il existe aussi des personnes qui ne fixe pas bien le magésium, perso, je prends de la taurine et de la vitamine B6 pour bien assimiler.
Si je parles de mon expérience personnelle, je suis quasiment obligée d'en prendre tout le temps, pour l'instant je ne sais pas, avec la nourriture, équilibrer mes besoins.
Côté santé ça c'est bien améliorer.
Mais je travaille beaucoup en moyenne 11-12h par jour parfois plus avec une forte cadence et concentration... je suis coupée très souvent, mon travail est stressant (beaucoup d'instabilité avec les clients étrangers, une planification des plus aléatoires...une visibilité réduite à néant...)
J'ai réussi pour l'instant à faire une coupure de 2.5 semaines sans rien en 2015, mais les offres s'enchainent et à nouveau stress... donc pour moi c'est 250 à 300 mg en moyenne presque tout le temps.
Je vais arréter durant mes congés, on verra...
49 ans _ Seignalet + paléo + 80% cru depuis 1/12/2013 _ SPA rémission à 99 % _ rhumatismes rémission 100% _ hypertension rémission 100% <°)))))><´·.¸¸.·´¯`·.¸