Boissson " Tatin 59" !
-
- Colocataire
- Messages : 8
- Enregistré le : 03 avr. 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Tourcoing
Verser environ 2 litres d'eau dans un grand saladier,
Raper (grosse grille) les légumes-racine (carottes, navet, etc.)que vous avez sous la mains , sauf pommes-de-terre,et émincer les autres ( poireaux, céleri-branche, oignon ou échalotte, etc.
Les proportions varient selon les préférences gustatives de chacun ... mais il faut imaginer l'apport au final de la saveur-crue de chaque légume ( vert de poireau , tête de céleri plus "présent" que carottes !)
Mettre au réfrigirateur et .... OUBLIEZ 6/8heures !
Filtrez au chinois ou avec une étamine déposée dans le fond d'une passoire sans presser la boisson doit rester claire ...mettre en bouteille et garder au frais ( jeter les légumes, même cuits , plus aucun goût... ai testé)
Et voilou 2 litres d'une "eau de table goûteuse" ,riche en sucs, vitamines et minéreaux ... étonnements garantis auprés des non-Seignalet !
Merci d'avance de vos réactions ... si vous testez !
Zoubidoux ...
Vincent
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Question : comment fait on la tarte Tatin ?
Réponse : tu fais une tarte aux pommes, tu la mets au four et t'atin ...
ben là c'est tu rapes des légumes, tu les mets à tremper dans l'eau et t'atin
bonne idée en tous cas
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 4098 Vues
-
Dernier message par sansan973