Dernier message de la page précédente :
Bonjour,Ensuite o a aussi les choux chinois:
Le Pse Tai, je ne le mange que cru (fade si cuit)
J'en ai essayé d'autres (je ne me rappelle plus le nom) cuits à l'étouffé (rapidement), un délice.
Patrick
Dernier message de la page précédente :
Bonjour,On le mange cuit ou cru, rapé ou entier?Laurette a écrit :Ouiiiiii !
Et puis évidemment...pour les Bretons, il ya le chou-chen !!
J'en ai vu l'autre jour à grand frais mais comme je ne savais pas comment le cuisiner (jamais mangé! ) j'ai pas oser en acheter!PatrickS a écrit :On commence à en trouver maintenant (grand frais pour ne pas faire de pub )
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.