devinez ce que c'est
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devinez ce que c'est
c'est de la salicorne.
ç'est déjà salé quand on le ramasse au bord des marais salants ou en bord de mer.
c'est à la mode en ce moment, mon mari en a trouvé à super U ce matin au rayon poissonnerie.
ça se cuit en trois mn .sans sel ! et ça s'accomode avec de l'ail et du persil.
on peut le mettre aussi en bocal comme les cornichons.
si vous voulez lancer un business , il paraît que la moutarde à la salicorne est recherchée par les restaurateurs .
bon, j'habite à Dijon déjà, je vais peut-être m'y mettre
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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Re: devinez ce que c'est
J'ai fait comme ton mari il y a 15 jours, j'ai acheté de la salicorne à la poissonnerie du supermarché, je l'ai blanchie rapidement (sans sel !) et nous l'avons dégustée avec des sardines crues (cuites au citron).
Ben...j'ai été un peu déçue, très filandreux genre haricots verts de mauvaise qualité... ! Bon, peut-être que la cuisson était un peu juste...pourtant on peut tout à fait la manger crue.
C'est très cher... J'ai préféré la salicorne en bocal (légèrement vinaigrée).
Qu'en as-tu pensé, toi ?
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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Re: devinez ce que c'est
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Re: devinez ce que c'est
je l'ai blanchi 3 mn et fait revenir dans une goutte d'huile avec un hachi d'ail et persil.Laurette a écrit : Qu'en as-tu pensé, toi ?
c'est salé, c'est drôle ,mais j'ai trouvé ça bon !
bon dimanche les collocs !
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