Velouté cru carotte-butternut au thym

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marya
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Velouté cru carotte-butternut au thym

Message par marya »

Pour les personnes qui commencent le cru avec
des intestins ou un estomac un peu fragile :

500g de pulpe de courge butternut 300g de carottes
1/2 gousse d'ail 1 échalotte , thym émietté
1/2 bouquet de persil 1càc de tahin (purée de sésame)
le jus d'un demi citron 1 avocat
un filet de tamari de l'eau pure (quantité variable selon la
consistance désirée)
Placez tous les ingrédients dans le bol du robot ou
du blender et mixez finement.
A consommer tout de suite.


anonyme12
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Re: Velouté cru carotte-butternut au thym

Message par anonyme12 »

Merci pour cette recette, variante du potage à la courge Butternut:
Ingrédients crus, sauf la pdt, pour 4 personnes.
Chauffez l'eau à 80 ° C et placez les ingrédients suivants dans le robot ménager

1 courge butternut (5 à 600 g environ)
3 carottes
1 oignon
1 pomme de terre, cuite séparément
1 gousse d'ail émincée (sans le vert)
1 bouillon cube de poulet ou équivalent en épices (1/2 càc sel + bouquet garni)
2 tiges de persil
poivre
1 à 2 càs d'huile d'olive
1 càs de noix de cajou + 1 càc de riz bien mixés au petit moulin Seb
+ ajoutez 1 à 1.5 l d'eau chauffée à 80 ° C, jusque la consistance souhaitée.

Mixez 60''


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