carpaccio de boeuf

Répondre
Avatar du membre
manu
Colocataire
Colocataire
Messages : 1525
Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : dunkerque

Message par manu »

*demandez à votre boucher de vous couper plusieurs tranches fines de boeuf pour un carpaccio
* dans une grande assiette, disposer les tranches de viande
*les recouvrir du jus d'un demi citron et d'huile d'olive
*ajoutez du sel, du poivre et des herbes de provence
*laisser un nuit au frigo

le lendemain, c'est prêt à cosommer...
Miam


alimentation et spondylarthrite: le site de MANU

Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/

Manon
tragicerror
Colocataire
Colocataire
Messages : 74
Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Hainaut, Belgique

Message par tragicerror »

Bonsoir Manu,
Je suis nouvelle depuis aujourd'hui et je glane à gauche et à droite le plus d'informations concernant le régime Seignalet.
:clap: Mais là, tu viens de me mettre l'eau à la bouche, car j'adoooore le carpaccio de boeuf.
Je m'en lèche déjà les babines.
Merci pour cette idée de génie, je me sens tout à coup fort attirée par ce régime. Merci mille fois.
Bien amicalement ;) tragicerror


tragicerror
Avatar du membre
manu
Colocataire
Colocataire
Messages : 1525
Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : dunkerque

Message par manu »

si tu aimes les recettes de carpaccios et de tartares, il y en a plein dans le livre "L'alimentation crue en 400 recettes " de Pauthe
là:
http://forum.aceboard.net/74834-151-224 ... cettes.htm

moi j'ai un peu de mal avec la viande et le poisson cru, alors j'avoue qu'à part cette recette, j'en fait pas souvent.

Manu


alimentation et spondylarthrite: le site de MANU

Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/

Manon
tragicerror
Colocataire
Colocataire
Messages : 74
Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Hainaut, Belgique

Message par tragicerror »

Bonjour Manu,
Merci pour ton renseignement concernant le livre, je vais essayer de me le procurer.
Moi, contrairement à toi, j'adore la viande crue, ce qui tombe bien pour entamer le régime. Le poisson, j'adore, mais il me faut encore du temps ou je dirais plutot d'exemples de recettes pour que je sois convaincue... Par contre, tout ce qui est fruits de mer frais, là, il n'y a pas de souci.
Merci beaucoup, j'ai hate d'etre après les fetes.
Bisous ;) tragicerror


tragicerror
tragicerror
Colocataire
Colocataire
Messages : 74
Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Hainaut, Belgique

Message par tragicerror »

Bonjour,
Une grande assiette, de fines tranches de boeuf, de fines tranches de champignons crus au centre, du jus de citron, et le tour est joué; un délice, je peux vous l'assurer!
Bien amicalement [img]smile/dynamic/kerstsmiley.gif[/img]tragicerror


tragicerror
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les viandes »