Farine de maïs pour pains et gâteaux ?

Soutien, questions.
Règles du forum
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
Répondre
Avatar du membre
zaza
Colocataire
Colocataire
Messages : 76
Enregistré le : 28 juin 2005, 00:00
Enquête de référencement : BLOG MANU
Citation : Spondylarthrite Ankylosante. Syndrome de Sapho. Seignalet depuis 2005.
Localisation : 79100

Message par zaza »

Voici la composition de la farine au maïs pour pains et gâteaux :

Amidon de maïs, poudre de blanc d'oeufs, dextrose, sucre, stabilisant: sorbitol, sel, épaississant: cellulose.

- A cuir - Sans conservateur - Sans lait - Sans soja - Sans OGM -

On la trouve sur ce site :
www.glutabye.com

La présence d'amidon de maïs étant accepté dans le régime Seignalet, que pensez vous des autres ingrédients ?

Merci pour vos réponses.


Spondylarthrite Ankylosante.
Syndrome de Sapho.
Seignalet depuis 2005.
suzann
Colocataire
Colocataire
Messages : 1612
Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montrouge (92)

Message par suzann »

j'évite tout ce qui contient du maïs, le dextrose et le sorbitol je sais plus mais j'ai un doute, à vérifier. pas de mention sans gluten sur le paquet ?
personnellement, je n'en prendrais pas, il vaut franchement mieux faire ses pains et ses gâteaux à la maison.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Le dressing »