confiture maison
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
En l'espèce ce n'est pas la température qui compte, car je pense pas que cela monte à plus de 110°sur ta cuisinière mais le sucre qu'il faut employer ainsi que la cuisson très longue, mais de temps en temps on peut se faire un petit plaisir je crois mais il ne faut pas que cela rentre dans le quotidien
D'autres te répondrons mieux que moi aussi sur la question peut être *
Bisous Manon
-
- Colocataire
- Messages : 324
- Enregistré le : 30 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
j'ai fait cuire à 80°.
et puis je l'ai oubliée sur le feu!(ça a cuit une heure)
resultat, gout exxxxxxxxxxxxquis, mais une fois refroidie, consistance de la pate de fruit! le probleme, c'est que j'avais mis en pot! il faut manger ça au marteau piqueur!
la prochaine fois, je met en moule à tarte carrée, et je couperai en petits cubes! mmmmmmmmmmm!
question: si les ingredients sont ok, la cuisson inferieure à 110°, y-a-t-il des temps de cuisson à ne pas dépasser?
En tous cas, apres 25/30mn, c'est sur que j'avais une bonne confiture à étaler sur les galettes de riz.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 18 Réponses
- 9804 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 2 Réponses
- 1154 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 4 Réponses
- 5500 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 0 Réponses
- 4663 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 16 Réponses
- 14090 Vues
-
Dernier message par Marco31
-
- 6 Réponses
- 4561 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 20 Réponses
- 3549 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 9 Réponses
- 5119 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 3 Réponses
- 300 Vues
-
Dernier message par clear