Sucre???
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
-
- Colocataire
- Messages : 7
- Enregistré le : 18 août 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
pour le sucre, il faut le prendre non raffiné,c'est très important, mais si tu fais un écart et que tu consommes un peu de sucre blanc, ce n'est pas catastrophique (moins embêtant que le gluten par exemple !)
mais tu verras qu'avec le temps, tu vas t'habituer à manger mieux et tu auras du mal à revenir en arrière.
- gwenn-aelle
- Participants à la Gérance
- Messages : 3336
- Enregistré le : 09 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : mexico
-
- Colocataire
- Messages : 161
- Enregistré le : 11 août 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Steinfurt (D)
Dane la cadre de mon régime, il m´avait été interdit tout sucre, même le sucre roux... et curieusement le chocolat noir aussi (du poison parait il....). Seul le chocolat blanc bio m´était autorisé en quantité infime´.... Horreur...
Mais il existe d´autres facons de sucrer : faire des pâtisseries au sirop d ágave, au sirop d´érable par exemple. Les gens n´y voient que du feu et c´est délicieux et certainement plus sain que le sucre...
A essayer... Depuis je me régale de gâteaux... avec bonne conscience !!
A bientôt
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
le sucre roux est un sucre blanc teinté d'un peu d'impuretés;c'est à peine moins mauvais..l'ideal serait d'utiliser le jus de canne à sucre,tel quel,cad avec sucre et mélasse
Tout est une affaire de dose
Evitez surtout les boissons de type sodas qui contiennent beaucoup de sucre
il y a quelques siecles,le sucre était totalement inconnu en EUROPE et on s'en passait tres bien
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
Mais il sera lui aussi acidifiant,il reste utilisé chez les diabetiques,car il fait moins monter la glycemie,donc sollicite moins la production d'insuline..ceci,en cas de diabète,bien sûr
Bonne soirée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
-
- Colocataire
- Messages : 161
- Enregistré le : 11 août 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Steinfurt (D)
- gwenn-aelle
- Participants à la Gérance
- Messages : 3336
- Enregistré le : 09 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : mexico
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 43 Réponses
- 13264 Vues
-
Dernier message par Distefano51
-
- 20 Réponses
- 8926 Vues
-
Dernier message par clementine79
-
- 9 Réponses
- 5899 Vues
-
Dernier message par inkiteka
-
- 6 Réponses
- 627 Vues
-
Dernier message par Rocknrolla
-
- 10 Réponses
- 2158 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 22 Réponses
- 2650 Vues
-
Dernier message par mounette
-
- 5 Réponses
- 1616 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 2 Réponses
- 686 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 5357 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 4 Réponses
- 5693 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 34 Réponses
- 2769 Vues
-
Dernier message par Dan
-
- 12 Réponses
- 5370 Vues
-
Dernier message par anonyme12