Vinaigre balsamique bio
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
-
- Colocataire
- Messages : 1578
- Enregistré le : 28 juil. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : aceboard
- Citation : garder la foi
- Localisation : Haute vallée de l'Aude
J'ai l'impression d'acidifier tout ce que je mange, même en faisant attention aux proportions importantes d'aliments basiques.
Est ce que le citron est mieux dans les assaisonnements, puisqu'on dit que malgré son acidité au goût , il devient basique à l'intérieur de notre syst digestif.
Qui peut m'eclairer sur ce point ?
Merci
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
l'acide citrique perdrait facilement ses COOH acides par décarboxylation enzymatique,laissant les sels mineraux disponibles donc basifiants..pour l'acide acetique du vinaigre..je ne sais pas trop ce qu'il devient
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 4520 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4545 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 3 Réponses
- 463 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 3 Réponses
- 5203 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 9 Réponses
- 2760 Vues
-
Dernier message par seb
-
- 7 Réponses
- 3743 Vues
-
Dernier message par okasan
-
- 10 Réponses
- 6897 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 4780 Vues
-
Dernier message par caterina
-
- 24 Réponses
- 13302 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 4 Réponses
- 355 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 6 Réponses
- 6066 Vues
-
Dernier message par vannades