Vinaigre balsamique bio

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eveb6
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Message par eveb6 »

J'aimerais savoir si ce vinaigre est considéré comme inofffensif pour ma patho (rhuma pso)dans la mesure où j'ai tendance à avoir un ph urinaire assez acide.
J'ai l'impression d'acidifier tout ce que je mange, même en faisant attention aux proportions importantes d'aliments basiques.
Est ce que le citron est mieux dans les assaisonnements, puisqu'on dit que malgré son acidité au goût , il devient basique à l'intérieur de notre syst digestif.
Qui peut m'eclairer sur ce point ?
Merci Image


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petzouille
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Message par petzouille »

l'acidité du citron est due à l'acide citrique,celle du vinaigre à l'acide acétique..on peut penser que l'acide citrique s'integre mieux à notre métabolisme... au cycle de KREBS en particulier
l'acide citrique perdrait facilement ses COOH acides par décarboxylation enzymatique,laissant les sels mineraux disponibles donc basifiants..pour l'acide acetique du vinaigre..je ne sais pas trop ce qu'il devient

Bonne journée

PETZOUILLE


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