Vinaigre balsamique bio
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
-
- Colocataire
- Messages : 1576
- Enregistré le : 28 juil. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : aceboard
- Citation : garder la foi
- Localisation : Haute vallée de l'Aude
J'ai l'impression d'acidifier tout ce que je mange, même en faisant attention aux proportions importantes d'aliments basiques.
Est ce que le citron est mieux dans les assaisonnements, puisqu'on dit que malgré son acidité au goût , il devient basique à l'intérieur de notre syst digestif.
Qui peut m'eclairer sur ce point ?
Merci
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
l'acide citrique perdrait facilement ses COOH acides par décarboxylation enzymatique,laissant les sels mineraux disponibles donc basifiants..pour l'acide acetique du vinaigre..je ne sais pas trop ce qu'il devient
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 4495 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4513 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 3 Réponses
- 449 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 3 Réponses
- 5174 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 9 Réponses
- 2737 Vues
-
Dernier message par seb
-
- 7 Réponses
- 3738 Vues
-
Dernier message par okasan
-
- 10 Réponses
- 6867 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 4752 Vues
-
Dernier message par caterina
-
- 24 Réponses
- 13235 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 4 Réponses
- 341 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 6 Réponses
- 6032 Vues
-
Dernier message par vannades