douleur au bras et restaurant
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
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- Colocataire
- Messages : 214
- Enregistré le : 12 févr. 2007, 00:00
hier je suis allée au resto et j'ai précisé sans lait et sans gluten.Mais dans mon assiette il y avait de la saucisse de Toulouse, du foie gras, du magret...Aujourd'hui j'ai une grosse douleur au bras et mon épaule craque dès que je fais un mouvement..Est ce que ça peut être lié ?avez vous déjà eu ce genre de réactions ?
Merci d'avance
llola
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- Colocataire
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- Enquête de référencement : aceboard
- Citation : garder la foi
- Localisation : Haute vallée de l'Aude
Y avait il une sauce avec ce que tu as mangé? Des fois , c'est la farine et / ou qu'ils mettent dans leurs sauces qui sont redoutables.
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- Colocataire
- Messages : 214
- Enregistré le : 12 févr. 2007, 00:00
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- Colocataire
- Messages : 2633
- Enregistré le : 26 janv. 2006, 00:00
Par contre le foie gras et le magret, bien que gras, ont des compositions en acides gras très favorables (monoinsaturées) donc ne sont pas à l'origine des douleurs.
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- Colocataire
- Messages : 488
- Enregistré le : 17 avr. 2006, 00:00
J'ai eu des réactions un peu comme ça quand j'ai craqué avec de la bière lors d'un voyage en Belgique. Au bout de quelques jours, les douleurs articulaires inflammatoires revenaient, mais j'ai corrigé assez vite mon erreur et tout est rentré dans l'ordre. Quand on mange des mets complexes comme ceux que tu as dégustés et qu'on n'est pas là à la préparation, nous nous exposons à des écarts de notre régime, et nous en payons le prix.
Est-ce-que tes douleurs disparaissent maintenant?
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- Colocataire
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- Enregistré le : 27 juil. 2006, 00:00
c'est vrai que les saucisses ne semblent pas trés "Seignalet". Je lis des posts ici où il est question de cassoulet, de saucisses de morteau, etc...
à chaque fois que je regarde la composition exacte, il y a : soit amidons modifiés, soit dérivés de lait, soit conservateur suspect.
Donc, je ne mange jamais de saucisses; avant, j'en mangeais 2 fois/an maximum, alors cela ne me prive pas.
...quant aux merguez, suspicion également, je les ai bannies.
Bises et retrouve vite ton équilibre!
- petzouille
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- Localisation : TOULOUSE
et dans la saucisse,il n'est pas exclu qu'il y ait eu du gluten sous forme de farine pour lier le tout..et faire du poids
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
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Ne sont que...CHIMIE"
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