chute de cheveux ---> gluten ou intoxication métaux lourd
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
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j'ai pas mal de souci de santé comme je l'ai dit dans ma présentation (souci digestif, angoisse , agoraphobie du aux symptomes, vertiges occasionnels...) mais il y a une chose qui m'inquiéte pas mal, c'est ma chute de cheveux. En effet il y a quelques années j'avais énormément de cheveux mais depuis 3 ans (date ou mes problémes ont commencés) j'ai commencé à les perdre au début je ne me suis pas inquiétée plus que ca, ensuite j'ai commencé à avoir des trous sans cheveux, depuis le volume de ma chevelure s'est considérablement affaibli pour étre gentille, et je continu à les perdre malgré diane 35 et minoxidil, d'aprés le professeur en dermato que j'ai été voir ce serait une alopécie andro génétique or personne dans ma famille ne souffre de calvitie.
est ce que quelqu'un perd t-il les cheveux en étant intolérant au gluten ou intoxicé aux métaux lourds ???? je serais ravi d'avoir le plus de témoignages possibles
PS: je n'est pas de carences
- petzouille
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vous dites "je n'ai pas de carences"
C'est obligatoire d'avoir des carences avec une maladie coeliaque
tout dépend du degré et de l'antériorité de la pathologie!
Que faire?
une supplementation large
mais plus particulierement du magnesium en cures de chlorure de magnesium (à 20 gr dans cinq litres d'eau),du zinc
de la B5 de la BIOTINE et des acides aminés soufrés(jaunes d'oeufs)..plus de la B6 qui augmente la synthese endogène de CYSTEINE
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
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je ne suis pas diagnostiqué coeliaque, mes anticorps sont négatifs, je ne sais même pas si mon problémes viens du gluten
je cherche déséspérement une solution à mes problémes !!!!!!
- petzouille
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dans un premier temps,c'est un déficit enzymatique ..;à ce stade les anticorps ne sont pas toujours tres significatifs
le seul test reconnu par la sécu c'est une fibroscopie avec prelevement d'un morceau des anses intestinales ;à la sortie de l'estomac
les anticorps se developpent sans doute davantage par la suite,car la fraction du gluten restée intacte est plus ou moins antigénique,mais il est possible que cela varie avec les personnes concernées
un autre moyen serait peut etre de faire le "profil des peptides urinaires"..;s'il passe du gluten.. ou une autre proteine...on retrouve plusieurs pics dans les urines
Bonne journée
PETZOUILLE
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