Help ! spasmo
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
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Mes crises de spasmophilie se traduisent par des fourmillements, tremblements des lèvres, paupière qui saute, "sorte" de tiraillement dans la joue, secousse dans la jambre au coucher ... enfin une belle panoplie de petits maux qui sont plus ou moins génants. Hier j'ai eu très peur en voiture, une belle crise s'est produite, j'ai tellement serré mon volant que les muscles des bras en complètement tétanisés, j'ai bien cru ne jamais arrivé chez moi ! [img]images/icones/icon16.gif[/img] Je m'étais déjà penché sur la méthose Seignalet car ma meilleure amie fait de la polarthrite rhumatoïde et étude toutes les possibilités d'avoir moins mal. Malheureusement je pense que je ne suis pas le régime à la lettre, pour exemple ces derniers jours j'ai mangé bcq de pain ... serait-ce le déclencheur de mes crises ???? Pour calmer mes crises je prend du Xanax, je voudrais essayer l'homéopathie. Quelqu'un a une idée de quel taitement prendre ?
- maï
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Tu as trouvé toi même ce qui doit être la source de tes crises : le pain.
Les autres colocs qui souffrent de spasmo te diront tous que le régime doit être suivi à 100% : pas de produits laitiers ni de céréales.
Moi, je suis atteinte de polyarthrite rhumatoïde et les écarts provoquent des crises inflammatoires (chacun ses plaisirs).
Alors essaye de ne plus faire d'écart. Nous sommes là pour te soutenir.
Cordialement
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- Colocataire
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En tout cas mon moral commence à remonter
à bientôt
- maï
- Colocataire
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- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Tu trouveras des recettes qui te permettront de remplacer le pain. Moi pour faire vite j'achète des cracottes de sarrazin (Pain des Fleurs) chez le Bio.
Mais si tu as le courage de cuisiner, il y a plusieurs possibilités de crêpes, de gâteaux .........
Garde le moral : tu sais que tu peux améliorer ton état.
Cordialement
- petzouille
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- Colocataire
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Encore merci Petzouille
- petzouille
- Participants à la Gérance
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- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
le fumé est déja plus naturel..quoique ...faut pas abuser non plus des produits fumés...because le benzopyrene
On est bien d'accord..c'est une nouvelle "culture" de la nutrition qu'il va vous falloir apprendre;..mais le secret
c'est le simple..les crudités en premier
tout ce qui est "manufacturé" est bidouillé et trafiqué par des additifs,des conservateurs,des colorants des modificateurs de goût
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
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- Colocataire
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- Enquête de référencement : Amené ici par
- Citation : Une très bonne journée
- Localisation : Sherbrooke, Québec. Canada
Pour le petit déj, je prend des fruits frais en saison (les saisons fruits frais sont courtes au Québec) et surgelés en Hiver. Je mouds des grains de sarazin blanc, du quinoa, des flocons de riz brun, des graines de sésames et de lin. J'en mets 2 c à soupe. Je prend un peu de tofu mou et je mixe. C délicieux! C la version Seignalet de la crème Budwig (C. Kousmine). Le tofu et les grains sont tous bio. Les fruits le sont le + possible. Je débute le tout avec le jus de 2 oranges pressées et termine avec un bon thé vert japonais. Les WE, je prends parfois un petit déj anglais avec oeufs à la coque ou poêlés, jambon et pain sans gluten, le tout cuisiné à l'huile d'olive.
C pas évident de changer. Rien de tel qu'un bon croissant le matin ou une bonne baguette. En ce qui me concerne, j'ai la chance de mal tolérer les matières grasses autre que les bonnes huiles; ça me donne des aigreurs!
Bon courage.
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