allergie au riz?
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j'ai lu dans un post que si on consommait bcp d'un aliment o pouvait y devenir allergique. En ce qui nous concerne (moi et ma petite famille), nous consommons du riz sous ttes ses formes et plusieurs fois par jour : galette de riz, lait de riz, riz, couscous de riz, cremes dessert au riz...Y a til un risque?
Merci de vos reponses
- jpls
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Bonjour Maka
Les intolérances alimentaires sont liées à la présence des métaux lourds qui dérèglent le fonctionnement des enzymes alimentaires.
Les asiatiques mangent du riz plusieurs fois par jour et ne deviennent pas intolérants à cet aliment.
Nous mangeons du riz très souvent et du soja (sous toutes ses formes ) plusieurs fois par jour depuis 3 ans sans problèmes.
http://www.dentiste.org/articles/amalgames.html
Jean Pierrre
(Polyradiculonévrite Chronique diagnostiqué en 1999 - Seignalet en 2001 - Détoxication en 2005...)
- petzouille
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sinon les ASIATIQUES et les MALGACHES pour qui c'est l'aliment de base ...seraient tous intolérants au riz
mais SI vous etes intolérante à un aliment particulier avec production d'IG G...dans ce cas là ..en effet..Il est conseillé de ne consommer cet aliment qu'une fois par semaine ou moins
car sinon ;.vous entretenez la réaction immunologique
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
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L'exposition régulière à un allergène peut, à long terme, engendrer des allergies.
Au premier rang de ces aliments on trouve le gluten et la caséine.
Le riz est un allergène très faible donc n'engendrera jamais de problème sauf dans quelques cas très particuliers (intoxication aux métaux lourds ou dérèglement important du système immunitaire).
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