Parfois je trouve des réponses car on a eu toutes les même interrogations
C'est toute la manière dont on fait la cuisine qui est à changer
Quand on fait des farcis que mettez-vous pour remplacer le gruyère râpé qui est si bon et qui fait gratiné ?
Noiset a écrit :
Et moi qui adorai le couscous. Par quoi remplacer vous les graines ?
C'est des bêtises comme ça qui me trottent dans la tête.
Je ne suis pas habituée non plus a cet appartement et je me perds un peu dans toutes ses pièces
L'Option recherche n'est pas tres pratique.
Et je n'ai pas su répondre à Mam qui me parlait en direct. Desolée.
Pour le fromage de ton gratin, je ne peux pas te répondre, peut être d'autres collocs le feront.
Pour le couscous, tu peux remplacer la semoule de blé par du Quinoa, que tu truveras en mag bio et même dans certaines grandes surfaces, rayon bio.
Quant aux mess éclairs, vu que cliquer sur OK ne fonctionne que très rarement, il te faut aller sur la page d'accueil du forum
, où il est écrit : en ligne, cliquer sur : cliquer pour voir la liste, cliquer sur la personne à qui tu veux répondre, et là tu cliques mess éclair [img]images/icones/icon17.gif[/img]