Chocolat???
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
-
- Colocataire
- Messages : 178
- Enregistré le : 16 juil. 2007, 00:00
- Citation : La Vie c'est l'espoir si t'en as plus t'es comme mort et vivre reléve de l'exploit
- Localisation : biot
personnellement, le nutella je ne peux pas en manger car je ne le digére pas, il me reste sur le ventre, j'ai l'impression d'étre super lourde aprés en avoir manger. aprés les autres chocolat ca ne me fais rien.
d'ailleurs j'ai une petite question, je fais le régime seignalet depuis hier peut on manger du chocolat si oui lequel ????
car dans certains chocolat noir il est écrit traces éventuelles de laits, blé... c'est interdit ou non ??
-
- Colocataire
- Messages : 595
- Enregistré le : 08 juin 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Citation : Une très bonne journée
- Localisation : Sherbrooke, Québec. Canada
Interdit le chocolat avec traces de lait! :no:
Le nutella contient des produits laitiers! :no:
Le chocolat contient de la caféine laquelle est peu recommandée pour les spasmo.
On epu en manger mais pas trop souvent et pas vraiment en début de régime. À l'occasion seulement! Plus on se rapproche du 100%, mieux c car sinon il y a trop de sucre.
Bonne soirée
-
- Colocataire
- Messages : 1578
- Enregistré le : 28 juil. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : aceboard
- Citation : garder la foi
- Localisation : Haute vallée de l'Aude
-
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 06 juil. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Marseille
Il est allergique à l'arachide, Palme, Colza, Oeufs...
Il s'agit d'une marque (Allerga je crois) que je trouve dans certains Monoprix et chez Auchan.
Il existe du noir et du "au lait".
D'ailleurs ils ont toute une gamme assez interessante pour les intolérances alimentaires.
Voilou ! Si ça vous interesse, je vais justement lui en acheter ce midi, je vous donnerai la marque exacte !
Bizz
-
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 06 juil. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Marseille
www.valpiform.com
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
HA le chocolat :hap: :hap:
pour ma par normalement 1 carré après le repas de
midi 72% cacao(o. 45e) la j'ai trouvé du 74%(0.38) et a noz du 85% (1euro) je détaille toujours les étiquettes .
Pas oublier les lunettes pour les courses .
bien sur le bio c'est mieux
il et fréquent que je dépasse le carré ,
encore un petit,.
je pense que les douleurs qu'il déclenche son du a son acidité
si je dépasse le carré un jour puis un autre et bien puni .
douleurs plus intenses
maintenant il et régulier de trouver sur les emballages :
peu contenir des traces de lait , soja, arachides
etc , même si y en a pas, les fabricants se protèges
au ka ou ,les chaînes, de fabrications étant polyvalentes
je me demande a force ces personnes allergiques
aurons de + en + de mal a trouver des produits dont ils on besoin
cori
fibro
-
- Colocataire
- Messages : 6
- Enregistré le : 06 sept. 2012, 22:22
- Enquête de référencement : ami
- Citation : quand je ne suis rien c'est la Sagesse,quand je suis Tout c'est l'Amour, la vie s'écoule entre les 2
Re: Chocolat???
Juste pour dire qu'il existe de nombreux chocolat sans sucre aujourd’hui, et sans huile de palme, souvent avec de la lécithine de tournesol ( e322),100% de beurre de cacao, néanmoins la plupart du temps avec présence de maltitol qui est un extrait d'amidon de blé ou maïs, c'est un alcool sucrant en quelques sortes ( comme le Xylitol ) mais extrait de céréales potentiellement OGM forcément..j'ai pas trouvé grand chose en fait de satisfaisant sur ce sujet assez suspect..
Il y a aussi moyen de fabriquer ses tablettes de chocolat, avec du chocolat cru, du beurre de cacao, ou du coco et très peu de sucre de coco et xilitol par exemple, ça donne le change.
Après il y a la pâte à tartiner chocolat miel qu'on peut aussi se faire soi même et en passant, le chocolat semble s'adapter assez bien au régime Seignalet.
- clear
- Colocataire
- Messages : 9826
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Chocolat???
Le 95% est excellent pour les amateurs de chocolat noir à laisser fondre dans la bouche.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 21 Réponses
- 3737 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 8 Réponses
- 2085 Vues
-
Dernier message par petzouille
-
- 2 Réponses
- 1287 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 9 Réponses
- 631 Vues
-
Dernier message par Natalou
-
- 4 Réponses
- 4560 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 0 Réponses
- 2669 Vues
-
Dernier message par galettederiz
-
- 1 Réponses
- 2829 Vues
-
Dernier message par buranadorf
-
- 3 Réponses
- 587 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 18 Réponses
- 2070 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 29 Réponses
- 15069 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 7349 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4214 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4820 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 27 Réponses
- 6202 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 1713 Vues
-
Dernier message par Laurette