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Le pain étant l'aliment de base des Français, j'en ai mangé des tonnes.Et en plus je suis bretonne : toute notre alimentation est à base de blé et de beurre : pain, crêpes, gâteaux ......
Mais moi je suis la seule dans ma famille à souffrir de PR.
Par précaution, ma fille essaye de limiter sa consommation de céréales et de produits laitiers, mais c'est dur, elle est étudiante et les pâtes et les pizzas sont les aliments les moins chers.
Ta fille est bien préparée. Si elle suit le régime dès ses 4 ans, elle sera parée pour faire face.
Moi j'étais tranquille jusqu'à ce qu'un choc émotionnel ne déclenche la première crise.
Avec le régime je gère. Il y a des séquelles car il a fallu plusieurs années avant qu'un médecn ne pose le diagnostic. Mais ce n'est pas trop grave, je mène une vie normale, j'évite de porter des charges trop lourdes car les tendons des bras sont fragilisés.
Ne t'inquiète pas trop pour ta fille. Elle a un énorme avantage sur nous, elle sait dès son plus jeune âge, l'intérêt d'une bonne alimentation.
Bises amicales