J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
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J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Mon sujet est le pain comme j aimerai me faire un bon sandwich avec du bon pain hélas non
Je vous montre la photo de la recette du cake soja chocolat de salterrela que j ai fait cette aprèm une vraie réussite moelleux gonflé léger et bon j ai mis seulement deux oeufs et un peu de sucre avec le reste et bicarbonate et citron
Mais a chaque fois que je fais du pain avec les recettes du forum pateux lourd pas gonflé direct poubelle alors la question où est le problème peut-être les œufs? ????,
- kate
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
tu nous a bien eu avec ton titre
j'allais te repêcher et te convaincre de persévérer dans le régime
ton cake au chocolat à l'air du réussite
j'ai mis des années pour réussir un pain qui me convient
je lave sarrasin , puis je couvre d'eau et je laisse fermenté près du chauffage
puis le lendemain , je mixe j'ajoute le sel , des raisins ou noix , je mets au fond du moules des graines de tournesols
sans oublier de graisser le moule à l'huile d'olive et je laisse reposer 1 heure près du chauffage et je mets au four
le gout du pain de sarrasin est fort , je retrouve le gout du pain de campagne que j'adore
tous avec la margarine a l'huile d'olive maison ou du beurre clarifié , délicieux
aucune frustration de faire le régime du DR Seignaleit
essai aussi le pain cake à la banane , ou tu remplace le gras et les œufs par des bananes
il y a aussi le cake avec des oranges entière à mixer , faut ajouter plus de sucres ou de dattes , le résultat est un cake super moelleux
- saltarella
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
J’ai abandonné depuis longtemps aussi ça me fatigue ces essais de pain, j’en ai acheté il doit y avoir plus d’un an, mais jamais retenté. Je m’en passe voilà tout.
Ouahhh chapeau pour ton cake il est ouahhhhj! J’en ai fais un cet après-midi justement pour mon ptit dej’
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Je me suis rabbatue sur le pain des fleurs et autrement quand j'ai les finances il y a une entreprise sur Toulouse qui vend au bioasis du pain sans farine ni amidon de maïs
Mais c jour de fête lol
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
- clear
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
- 86ghislaine
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
As tu essayé le pain d' Alain :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 2&start=30
Nous sommes plusieurs à l' avoir fait ( de différentes façons ) avec succès !
- paquita
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
J'ai fait le pain au sarrasin, au teff. Il n'y a pas d’œufs ; les proportions sont très précises pour la levure, la gomme de guar et le psyllium.
J'ai du investir dans une cuillère balance , ma balance ne mesurant que de 2 g en 2 g.
Cuit dans un moule à cake, il se tient bien, avec une petite croute , et me permet de saucer mon assiette.cui
Je ne suis pas frustrée.
- caribou
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Me voici rassurée
Pour ce qui est du pain voilà bien longtemps que j'ai abandonné et oui je rate même les petits pains inratables de Laurette
- fidji77
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
moi aussi, tu m'as eue.
chez Leclerc, il y a désormais du pain sans gluten fait avec de la farine de riz;
en tranches.
- PatrickS
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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- Citation : L espoir fait vivre
- caribou
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
et pourquoi ça Lali ? tu as envie de nous faire peur ??
- fidji77
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Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
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- Citation : Se rapprocher de la nature, respirer son énergie, savourer les plaisirs simples... et…POSITIVER !
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- Contact :
Re: J abandonne! !!!! (la fabrication du pain)
Une recette super facile de petits pains inratable ! https://isa739.wordpress.com/2016/09/10 ... x-graines/
On obtient une bonne consistance grâce aux graines de lin moulues et au psyllium. Et le gonflé (léger) grâce à la réaction du bicarbonate et du vinaigre. On peut varier les farines et gardant les proportions et ajouter des noix et des fruits secs. Ils sont délicieux légèrement passés au grille pain.
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