Vita a écrit :
D'ailleurs, pensez-vous que le test Immupro peut être un investissement et examen médical qui vaille le coup, ou vaut-il mieux trouver et repérer par soi-même les aliments toxiques à son corps ? (car le test est quand même un gros budget...).
Quelle est votre expérience et avis dessus?
Arrête une bonne fois pour toutes de te prendre la tête, Vita. Laisse le temps à l'alimentation SGSC de faire son oeuvre. D'ici là, tu pourras à nouveau supporter plein de trucs que tu ne pouvais plus manger.
Ma soeur en a fait l'expérience: atteinte d'une maladie auto-immune, tout ce qu'elle mangeait (ou presque) la rendait malade. Elle passait sa vie aux toilettes et perdait 3 kilos/semaine. Imagine le résultat au bout d'un mois!
Je lui ai dit d'arrêter laitages et gluten: elle n'en a fait qu'à sa tête au début, n'a arrêté que le gluten et m'a dit "ça marche pas ton truc".
Je lui ai demandé d'arrêter aussi les laitages juste pour me faire plaisir pendant un mois. Depuis, elle a repris son poids initial.
Et pourtant, c'est bien au gluten qu'elle est intolérante puisque les symptômes digestifs reprennent à la moindre présence de gluten et qu'elle ne peut même pas manger de poulet - nourris aux grains - sans finir sur les toilettes!
Par contre, elle peux consommer à nouveaux tous les autres aliments qu'elle ne supportait plus vu l'état de son intestin.
Si elle avait fait un test Immupro avant le régime, elle aurait été allergique à tout!
Alors que, depuis qu'elle est au SGSC, elle remange de tout sans problème, à part ce qui contient du gluten ou du lait, évidemment...
Sacro-iliite depuis avril 2011, discopathie dégénérative de L2 à S1 + cervicarthrose avec névralgies d'Arnold et cervico-brachiales. Seignalet depuis novembre 2011... Entrée en rémission en septembre 2012. CRP normalisée en mars 3013. Sport et compléments adaptés, de plus en plus de cru, de moins en moins de sucre, ma santé s'est améliorée sur tous les plans et la vie est belle!