J'apporte mon témoignage aussi pour vous dire que moi aussi malheureusement je constate la même chose.mirzoune a écrit :En commençant ce régime j'ai vite compris que je me retrouvais en "désencrassage permanent". Ce qui signifie que je paie, à présent, le moindre écart, alors qu'avant je pouvais accumuler pendant des mois avant l'apparition des symptômes. Mais, du coup, à l'inverse, plus j'élimine rapidement, moins ça dure... Alors qu'avant, j'en aurais eu pour des mois, alitée et douloureuse, avec une vie de merde...
Depuis le mois de juin, je suivais scrupuleusement le régime sans une goutte de gluten et caséine.
Et il y a 15 jours, j'ai mangé un micro bout de pain (gluten);
horreur malheur, ce micro bout de pain au bout de 15 jours je me le paie encore : des douleurs inflammatoires torrides, je crois que je n'ai jamais eu aussi mal de ma vie !!
Et avant le régime, je pouvais me taper 15 baguettes de pain, je n'avais même pas les douleurs niveau que je me tape là !!
Alors je me dis "mais dans quoi je me suis fourrée en commençant ce régime?"
Impression d'avoir agravé mes intolérances au final, .d'être devenue réellement intolérante à l'heure actuelle, alors que je ne l'étais pas auparavant.
Et pourtant, on m'avait dit "arrêt du gluten/lactose pendant 3 mois" pour laisser reposer les intestins et après réintroduction.
Alors que pasa? fausse propagande? une fois qu'on a stoppé, on ne peut définitivement plus jamais reprendre?
et on obtient des effets à chaque bouchée 100 fois pire qu'avant?!