Abus de ma part...

Soutien, questions.
Règles du forum
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
Répondre
Avatar du membre
Lizzy
Colocataire
Colocataire
Messages : 109
Enregistré le : 29 juin 2013, 04:27
Enquête de référencement : internaute

Abus de ma part...

Message par Lizzy »

Bonjour,

J'ai fais beaucoup d'abuts cette semaine.
Je n'ai pas touché ni au gluten, ni au lait. Mais aux aliments préparés sans gluten qui ont presque tous du maïs et du sucre. Des pâtes SG mais avec maïs etc. De très bons petits brownies SG et sans lait, mais avec 15g de sucre de canne pour 2.
J'en ai mangé 8 en quelques jours.

Là, je dois me reprendre. Si je ne cuisine pas avec des aliments de bases, la plupart du SG contient du maïs au Québec. Je ne sais pas pour vous?

Vous avez lu cet article?
http://www.lanutrition.fr/les-news/un-t ... n.html[url][/url]
Beaucoup de difficulté à y croire...


Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16716
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Abus de ma part...

Message par PatrickS »

Bonjour,

C'est pour cela qu'on préconise des aliments bruts, non transformés.
Ainsi tu seras toujours sure de la composition.
Chez nous c'est pareil, on a presque toujours u maïs à la place du gluten.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Abuts de ma part...

Message par Laurette »

Bonjour Lizzy,
Oui, oui...le mieux c'est de manger "nature", qu'avec des produits de base, sinon on risque beaucoup d'erreurs !
Je viens d'en faire l'amère expérience en Hongrie...
Mais tu vas te reprendre et tout rentrera dans l'ordre, je vais d'ailleurs faire la même chose ! :noel:
On se reprend toutes les deux !
:bourrés:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
Lizzy
Colocataire
Colocataire
Messages : 109
Enregistré le : 29 juin 2013, 04:27
Enquête de référencement : internaute

Re: Abus de ma part...

Message par Lizzy »

Est-ce que le maïs est moins pire que le gluten, où c'est tout pareil?


Avatar du membre
Lizzy
Colocataire
Colocataire
Messages : 109
Enregistré le : 29 juin 2013, 04:27
Enquête de référencement : internaute

Re: Abus de ma part...

Message par Lizzy »

Une chose est certaine, le maïs augmente mes douleurs quand il y en a beaucoup comme le pâtes.


Profil Supprimé

Re: Abus de ma part...

Message par Profil Supprimé »

Lizzy a écrit :Est-ce que le maïs est moins pire que le gluten, où c'est tout pareil?
Oui Lizzy, le maïs n'est pas assimilé par l'organime. C'est une des céréales les plus+ mutées. Il est très encrassant.
Comme le dit PAtrick ici c'est pareil, les "gluten free" sont gavés de maïs, mais pas seulement, ils contiennent des doses énormes de fécules et d'amidon divers, qui sont des produits issus de raffinages poussés, complètement morts et encrassants, en plus c'est que du sucre !

Cela a forcément un impact sur tes douleurs.
Tu vas te reprendre et cela va s'évacuer, d'accord? :smac:


Avatar du membre
Lizzy
Colocataire
Colocataire
Messages : 109
Enregistré le : 29 juin 2013, 04:27
Enquête de référencement : internaute

Re: Abus de ma part...

Message par Lizzy »

http://www.lanutrition.fr/les-news/un-t ... luten.html

Vous l'avez lu cet Article?

Si oui, j'espère que vous ne l'avez pas cru.

On dirait un poisson d'avril...

C'est totalement faux pour le Canada. J'ai demandé à une une amie aux USA, elle n'en a pas entendu parlé. Il reste le Mexique, qui eux mange surtout du maîs. Peut-être ça.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Le dressing »