Abus de ma part...
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- Lizzy
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Abus de ma part...
J'ai fais beaucoup d'abuts cette semaine.
Je n'ai pas touché ni au gluten, ni au lait. Mais aux aliments préparés sans gluten qui ont presque tous du maïs et du sucre. Des pâtes SG mais avec maïs etc. De très bons petits brownies SG et sans lait, mais avec 15g de sucre de canne pour 2.
J'en ai mangé 8 en quelques jours.
Là, je dois me reprendre. Si je ne cuisine pas avec des aliments de bases, la plupart du SG contient du maïs au Québec. Je ne sais pas pour vous?
Vous avez lu cet article?
http://www.lanutrition.fr/les-news/un-t ... n.html[url][/url]
Beaucoup de difficulté à y croire...
- PatrickS
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Re: Abus de ma part...
C'est pour cela qu'on préconise des aliments bruts, non transformés.
Ainsi tu seras toujours sure de la composition.
Chez nous c'est pareil, on a presque toujours u maïs à la place du gluten.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Laurette
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Re: Abuts de ma part...
Oui, oui...le mieux c'est de manger "nature", qu'avec des produits de base, sinon on risque beaucoup d'erreurs !
Je viens d'en faire l'amère expérience en Hongrie...
Mais tu vas te reprendre et tout rentrera dans l'ordre, je vais d'ailleurs faire la même chose !
On se reprend toutes les deux !
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- Lizzy
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- Lizzy
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Re: Abus de ma part...
Re: Abus de ma part...
Oui Lizzy, le maïs n'est pas assimilé par l'organime. C'est une des céréales les plus+ mutées. Il est très encrassant.Lizzy a écrit :Est-ce que le maïs est moins pire que le gluten, où c'est tout pareil?
Comme le dit PAtrick ici c'est pareil, les "gluten free" sont gavés de maïs, mais pas seulement, ils contiennent des doses énormes de fécules et d'amidon divers, qui sont des produits issus de raffinages poussés, complètement morts et encrassants, en plus c'est que du sucre !
Cela a forcément un impact sur tes douleurs.
Tu vas te reprendre et cela va s'évacuer, d'accord?
- Lizzy
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Re: Abus de ma part...
Vous l'avez lu cet Article?
Si oui, j'espère que vous ne l'avez pas cru.
On dirait un poisson d'avril...
C'est totalement faux pour le Canada. J'ai demandé à une une amie aux USA, elle n'en a pas entendu parlé. Il reste le Mexique, qui eux mange surtout du maîs. Peut-être ça.
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