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vignaud mary- claude a écrit : Bonjour , il serait intéressant D ' avoir la liste de produits qui sont bon à la santé , moi , je me perds dans tout ça quand je lis que même le riz peut être néfaste à la santé ou très limité , le riz j ' adore ça , j ' en mange bien 2 ou 3 fois par semaine , je lis aussi que la p. de terre n ' est pas très top ... dites moi , QUE MANGE T ' ON dans tout cela entre et entre ???
Très bonne journée à toutes et à tous ,
Comme le dit Laurette , on démarre le régime avec une base celle ci http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 10131.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ensuite on affine...L'important c'est d'éliminer produits laitiers , gluten et maïs ... Avec le temps on est à l'écoute de son corps
Certains supportent très bien les amidons, on ne peut pas non plus généraliser.
Je vais te donner un exemple je ne peux pas manger du chocolat certifié bio sans gluten ni lait sans avoir de violents maux de tête ensuite ,j'ai compris parce que j'ai été opérée de la vésicule biliaire ( merci le calcibronat) que mon foie ne le supportait pas
Jean Seignalet a donné à son oeuvre le titre de l'Alimentation ou la troisième médecine , à la place de prendre du doliprane
qui entre parenthèses ne me faisait rien car dans la forme que j'ingurgitais il y a du gluten , je me passe de chocolat cqfd.