Dernier message de la page précédente :
Bonjour à tous,J'aurais une petite question car je compte me faire un carpaccio de boeuf dans les prochains jours (je suis en Angleterre donc tout ce qui est relatif à la viande me fait peur )
Bon j'ai repéré un boucher bio qui a l'air d'avoir de bons produits donc je vais acheter chez lui déjà. Ensuite est-ce que je peux congeler ma viande crue ? Pour la décongélation qu'est-ce que je suis censé faire, au frigo ? Et une fois décongelée je peux la découper comme ça sans précautions particulières ? Je précise que j'ai deux chats qui passent leur vie dans la cuisine (où est leur litière, souci de place...) et qui montent partout (notamment sur le plan de travail, dans le lavabo, etc.), ça ne pose pas de problème lors de la préparation de la viande crue ?
Voilà, merci de vos réponses. Je ne préfère pas prendre de risques, déjà vu la façon dont mon entourage accueille le régime si en plus je chope une saloperie à cause de la viande crue