Le beurre
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- coco74
- Colocataire
- Messages : 1725
- Enregistré le : 03 déc. 2010, 14:34
- Enquête de référencement : association seignalet
- Citation : On mange comme on pense...
- Localisation : Montpezat de Quercy, 82
Re: Le beurre
30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
- Régime Seignalet depuis février 2010
mon blog : http://seppasunefatalite.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Colocataire
- Messages : 14
- Enregistré le : 25 juil. 2011, 10:52
- Enquête de référencement : autre
Re: Le beurre
Je vais essayer, je vous dirai.
- entr2o
- Participants à la Gérance
- Messages : 5876
- Enregistré le : 16 févr. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : autre
- Localisation : Avesnelles
- Contact :
Re: Le beurre
Perso j'utilise ça, et comme je ne supporte pas l'huile d'olive c'est un bon compromis avec d'autres huiles comme le lin, le tournesol
mais chacun réagit différement aux huiles et au ghee, à tester donc ...
- coco74
- Colocataire
- Messages : 1725
- Enregistré le : 03 déc. 2010, 14:34
- Enquête de référencement : association seignalet
- Citation : On mange comme on pense...
- Localisation : Montpezat de Quercy, 82
Re: Le beurre
30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
- Régime Seignalet depuis février 2010
mon blog : http://seppasunefatalite.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Le beurre
Pour la cuisson, on peut aussi utiliser du beurre de cacao, il n'a pas du tout le goût de cacao et s'utilise en pâtisserie ou en cuisine salée. Par contre, il est très dur, donc pour remplacer du vrai beurre, je n'ai aucune indication. Personnellement je l'utilisai pour poêler des ananas ou d'autres fruits.
Un lien (commercial): http://www.cuisineaddict.com/achat-art- ... 0g-457.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 13 Réponses
- 2044 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 7 Réponses
- 306 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 10 Réponses
- 1478 Vues
-
Dernier message par Titane
-
- 15 Réponses
- 2905 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 27 Réponses
- 3487 Vues
-
Dernier message par Bag
-
- 19 Réponses
- 6177 Vues
-
Dernier message par Francine
-
- 6 Réponses
- 1815 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 7 Réponses
- 1804 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 1 Réponses
- 5054 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 4 Réponses
- 2156 Vues
-
Dernier message par jetapneiste
-
- 13 Réponses
- 6376 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 8 Réponses
- 4835 Vues
-
Dernier message par Lyna
-
- 149 Réponses
- 27226 Vues
-
Dernier message par Fleur de Lys