pain ???
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- xanou77
- Colocataire
- Messages : 12
- Enregistré le : 10 mars 2010, 20:59
- Enquête de référencement : google
pain ???
Recette à la MAP
le tout me semble correct mais , la mie de pain me semble collante (peu être pas assez cuite ...)
>En fait j'ai mis du tapioca, et pas de la farine de tapioca, y t'il une différence????
le pain à mis 4 h en fonction basic....
dommage car il à bon gout .. peu être est ce la quantité ...
Je suis preneuse de conseils...
- dubbleace
- Colocataire
- Messages : 2869
- Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
- Localisation : saone et loire
Re: pain ???
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16711
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: pain ???
Si la pâte est collante, pas assez cuite.
La farine de tapioca (de manioc), tu la trouveras dans des épiceries asiatiques, ne te laisse pas rebuter par son odeur (elle pue) qui disparait à la cuisson (je la paye 1,90€ les 500g.
J'ai déjà moulu du tapioca, ça marche, mais la meule de mon moulin s'encrasse.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- xanou77
- Colocataire
- Messages : 12
- Enregistré le : 10 mars 2010, 20:59
- Enquête de référencement : google
Re: pain ???
Merci
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16711
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: pain ???
Il faut te dire que tu n'auras jamais un résultat comme à la boulangerie du coin, Pour faire un bon, ou plutôt beau pain, ils rajoutent du gluten dans la farine (+ toute sorte de produits pour favoriser la formation d'une mie aérée.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 3397 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 2872 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 3 Réponses
- 4720 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 1 Réponses
- 5297 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 13 Réponses
- 613 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 9 Réponses
- 1990 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 1537 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 27 Réponses
- 11836 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 1678 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 5384 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 14 Réponses
- 5784 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 18 Réponses
- 9567 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 2 Réponses
- 4263 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 6 Réponses
- 1180 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 2 Réponses
- 1172 Vues
-
Dernier message par bak77390