levain ?
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- xanou77
- Colocataire
- Messages : 12
- Enregistré le : 10 mars 2010, 20:59
- Enquête de référencement : google
levain ?
J'ai vu des bonnes recette de pain ...
Je voulais savoir si le levain pouvait être remplacé par de la levure de boulanger ??? ou autre chose.
La gomme de Xanthane permet de rendre la pate à pain lié et bien homogéne... avez vous déjà essayé ????
merci de votre aide.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: levain ?
Moi, j'utilise de la levure fraiche (marque hirondelle, sans gluten), la levure sèche, il faut vérifier la composition.
La gomme de Xanthane, j'ai jamais essayé (je n'en trouve pas chez moi), par contre j'utilise toujours de la gomme de guar et ça marche très bien.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 4000 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 1152 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 2 Réponses
- 934 Vues
-
Dernier message par Emma01
-
- 5 Réponses
- 4947 Vues
-
Dernier message par Pierre C.