test de la salive

Désintoxication des métaux lourds
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anonyme12
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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 22 nov. 2013, 12:51

Dernier message de la page précédente :

valerie024 a écrit :Bonjour Nestor, je voudrais faire des steaks végétales ce week end, es ce que je peux manger des lentilles ou haricots blancs ?? c'est la base des steacks vegétals pour avoir un peu de tenue !
oui, si tu les digères bien, en faisant attention aux associations au début.
Donc ok pour un plat de légumes verts et un steak végétal. Mais pas un steak végétal avec haricots et pdt. ou alors ça reste exceptionnel.
Soja + légumineuse + féculent est un peu lourd au niveau digestion (pH et enzyme).
Si tu mets une légumineuse au menu, tu veilles à manger "léger"
Chez moi, 5 mesurettes de riz et 2 de lentilles, ça passe bien, une fois semaine.
Si je mange haricots sauce tomate, pdt et saucisse, c'est plus costaud / dur à digérer ....
:hello:



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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 22 nov. 2013, 16:02

En fait je me suis mal exprimé,

je veux faire mes steaks vegétal a base de legumineuse, c'est a dire un mélange de (par exemple) lentille+oignons+un autre légume ou (autre exemple) pdt+oignons+poivrons le tout mixé et compacté en forme de steak et en accompagnement une salade ou un légume vert.

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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 22 nov. 2013, 17:24

valerie024 a écrit : je veux faire mes steaks vegétal a base de legumineuse, c'est a dire un mélange de (par exemple) lentille+oignons+un autre légume ou (autre exemple) pdt+oignons+poivrons le tout mixé et compacté en forme de steak et en accompagnement une salade ou un légume vert.
ok alors mais ce n'est pas très diet ce genre de steak. On limite l'usage à deux fois semaine.
Il y a des anti-nutriments dans les légumineuses qui inhibent la digestion des protéines.
Pas mieux si tu prends du soja comme base. Idem.
Mais c'est toujours mieux que les steaks végés du commerce.

C'est moins "crade" avec une base de pseudo-céréale mais ça encrasse toujours ...
Le mieux, ce serait une base de légumes, en variant bien afin d'éviter les problèmes des lectines.
De temps en temps une base pdt, ou une base "flan" + liant (gomme de guar).
Mais perso, je ne procèderais pas ainsi. J'accompagnerais d'une tranche de cake aux légumes, un plat de légumes cuits ou crus.

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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 24 nov. 2013, 09:16

ok je vais encore étudier mes steaks ...

Je vais à la chasse a la girolle ce matin (et pied de mouton)
Tu crois que je peux en manger dans mon cas ??? j'ai lu que les champignons étaient sources de moisissures, mais si bien lavé ça passe ??

en tout cas ça me fera prendre l'air !! :vent:
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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 24 nov. 2013, 10:03

valerie024 a écrit : Je vais à la chasse a la girolle ce matin (et pied de mouton)
Tu crois que je peux en manger dans mon cas ??? j'ai lu que les champignons étaient sources de moisissures, mais si bien lavé ça passe ??
oui, si avec modération et s'ils sont cuits. On ne lave pas les "champignons"; on les frotte ou on les gratte avec un petit couteau de cuisine. On les mange endéans les 48H de la cueillette, de préférence.
http://www.lesbeauxjardins.com/cours/bo ... ampignons/" onclick="window.open(this.href);return false;

Les girolles sont des cèpes, donc de la famille eucaryote (du grec eu, vrai et karuon, noyau) (=> vrai + noyau).

Les organismes eucaryotes (vrai - noyau) sont les organismes dont le matériel génétique est contenu, sous forme de chromosomes, dans un organite nommé noyau dont une des particularités est d'être entouré d'une double membrane.

La famille eucaryote regroupe tous les organismes unicellulaire ou multicellulaires qui se caractérisent par la présence d'un noyau et de mitochondries dans leurs cellules.

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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 15 déc. 2013, 17:13

Coucou Nestor

je suis toujours en phase 2 de mon traitement anti candidose,
début 26/09 soit a peu prés 2 mois 1/2 de traitement.

Es ce que je peux réintroduire quelques matin la fameuse creme budwig ???

Es ce que je peux me faire des jus d'orange frais ? et/ou manger des clémentines ??

merci Valérie :smac:
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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 16 déc. 2013, 18:17

smileys 8 coucou Nestor
si tu pouvais me répondre ... merci merci
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Re: test de la salive

Message par Laurette » 16 déc. 2013, 23:11

Ben alors...Nestor ??!!!!
Je m'absente une semaine et c'est le bazar ??!! :noel6:
Et cette gentille Valérie qui se languit de toi.... Allez oust, prends ton clavier ! ;)
:fêtea: :smac: :fêtea:
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 19 déc. 2013, 08:53

j'ai vu que sur la composition de mes galettes de riz (genre feuille de brick) qu'il y avait du riz et du manioc ?? es ce que ça va le manioc en période candidose ???

Je prépare mon "aprés candidose" et je voudrais te soumettre (d'ici quelques jours) ce que j'ai l'intention de mettre en place mon cher Nestor, j'espere que tu me donneras ton avis, mais je prend aussi l'avais de tous bien entendu !!! smileys 8
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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 26 déc. 2013, 10:00

Bonjour les colocs !!

Voici ce que j’envisage pour les 2 mois à venir après mes 3 mois de régime anti candida, j’aimerai avoir ton avis Nestor et aussi celui des autres colocs, a savoir si je fais bien et me corriger si grosse erreur ou si je dois rajouter des choses.


Rappel de mon combat anti candi

Phase 0 : durée 2 semaines
cure d'argile et mise en place des aliments autorisés en période candidose

- Phase 1 :
6 semaines avec candi-clean.

- phase 2 : 6 semaines avec salvia nutrition dysbiose
+ début des probiotiques ceux là :
http://www.lpev.fr/produit/nergeflore-cnd-5m_1_109" onclick="window.open(this.href);return false;
puis :
http://www.lpev.fr/produit/nergeflore-tlr-10m_1_130" onclick="window.open(this.href);return false;

ma phase 2 va se terminer vers le 5 ou 6 janvier

A venir ( A compter du 6/01/14)

Phase 3 : 1 à 2 mois je pense

je garde les aliments autorisés, j’envisage de monter à 3 ou 4 fruits par jour (es ce trop ??)
Compo des repas 1 proteine animale (1/3) + legume cuit (1/3) + legumes cru (1/3)
Pas de dessert.

Remettre la crème budwig le matin, sans ajout de fruits secs

Toujours pas de sucre, ou sinon du miel dans des préparations mais ce sera très rare.

J’introduis un nouveau probiotique :
http://www.nutergia.com/complement-alim ... ort_BQ.php" onclick="window.open(this.href);return false;

je prend le matin de l’aloé, celui-ci :

http://www.greenweez.com/pur-aloe-gel-a ... 0ml-p12645" onclick="window.open(this.href);return false;

je continue omega 3 equilibre emotionel

http://www.isodisnatura.fr/produits/equ ... onnel.html" onclick="window.open(this.href);return false;

, vit d, vit c
et magnesium

http://m3micronutrition.com/magnesium/5 ... lules.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Je voudrais aussi prendre de la chorella, comme je mange pas mal d’ail et de temps en temps de la coriande, j’ai pas mal de douleur au dos, peu etre dû à une détoxination des métaux lourds, et la chorella m’aiderai à évacuer tout ça, pour l’instant je veux faire une détox en douceur. Es ce un bon produit ??

http://www.maboutiqueonaturel.com/produ ... fb,34.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Je vais aussi aller voir un acupuncteur pour retrouver le sommeil (je m’endors très vite de fatigue mais reveil vers 3h et très fatiguée dés le matin !!!)


Je ressens encore par moment des picotements dans mon nez, comme si mon allergie était prete à ressurgir (à mon avis le candida est toujours par là quelquepart) ,
donc peu etre dois je prendre un nouveau produit HE (avant d’entamer ma phase 3, une sorte de phase 2 bis) pour continuer le traitement 3 ou 4 semaines de plus, si oui lequel ?? et es ce que je peux prendre de l’aloé à ce stade ??
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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 26 déc. 2013, 11:25

valerie024 a écrit :1.j'ai vu que sur la composition de mes galettes de riz (genre feuille de brick) qu'il y avait du riz et du manioc ?? est ce que ça va le manioc en période candidose ???

2. Je prépare mon "aprés candidose" et je voudrais te soumettre (d'ici quelques jours) ce que j'ai l'intention de mettre en place mon cher Nestor, j'espere que tu me donneras ton avis, mais je prend aussi l'avais de tous bien entendu !!! smileys 8
1. oui, mais avec modération, comme pour tous les féculents.
2. Si je vois plusieurs intervenants, je me retire ;) Sinon, ce n'est pas bon pour ma tension :mdr1:
:craque:
PS: Je n’avais pas vu le post. Je suis moins présent (surtout jusqu'au congé de carnaval) car je prépare un nouveau cours. Je passe en coup de vent. Pas le temps pour des interventions plus développée. J'assure juste le suivi. ça ira mieux après Pâques.
Voir post suivant

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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 26 déc. 2013, 11:39

valerie024 a écrit :

Rappel de mon combat anti candi

Phase 0 : durée 2 semaines
cure d'argile et mise en place des aliments autorisés en période candidose

- Phase 1 :
6 semaines avec candi-clean.

- phase 2 : 6 semaines avec salvia nutrition dysbiose
+ début des probiotiques ceux là :
nergeflore-cnd-5m
puis :
nergeflore-tlr-10m

ma phase 2 va se terminer vers le 5 ou 6 janvier

A venir ( A compter du 6/01/14)

Phase 3 : 1 à 2 mois je pense

je garde les aliments autorisés, j’envisage de monter à 3 ou 4 fruits par jour (es ce trop ??)
=> oui, sauf si c'est en remplacement d'un féculent, ou alors parce qu'ils ont des vertus spéciales : citron, myrtilles, par exemple. Ou on s'arrange pour en diminuer l'impact en accompagnant de cannelle ou menthe ...

Compo des repas 1 proteine animale (1/3) + legume cuit (1/3) + legumes cru (1/3)
Pas de dessert.
=> ok. très bien

Remettre la crème budwig le matin, sans ajout de fruits secs
=> ok, comme déjà annoncé
Toujours pas de sucre, ou sinon du miel dans des préparations mais ce sera très rare.

J’introduis un nouveau probiotique :
nutergia ergyphilus-confort
=> ok, très bien. Avec lactobacillus et bifidus. On y va par palier (phase d'adaptation) (1/2 dose ou un jour sur deux).

je prend le matin de l’aloé, celui-ci :
ok ou pur'aloe
=>ok

je continue omega 3 equilibre emotionel isodisnatura
=>ok

vit d, vit c
et magnesium
m3micronutrition.com/magnesium
=> ok

Je voudrais aussi prendre de la chorella, comme je mange pas mal d’ail et de temps en temps de la coriande, j’ai pas mal de douleur au dos, peu etre dû à une détoxination des métaux lourds, et la chorella m’aiderai à évacuer tout ça, pour l’instant je veux faire une détox en douceur. Es ce un bon produit ??
Joker. Va voir sur le site d'entre0 ou échlorial pour la chlorella. je combinerais avec charbon de bois selon le protocole d'Entre20. Pas le temps de chercher.


Je vais aussi aller voir un acupuncteur pour retrouver le sommeil (je m’endors très vite de fatigue mais reveil vers 3h et très fatiguée dés le matin !!!)
=> Je prendrais une tisane vers 20 H et avant le coucher avec valériane, aubépine et passiflore. Mag phyto ou pharmacie spécialisée. Voir sur ce forum les détails.


Je ressens encore par moment des picotements dans mon nez, comme si mon allergie était prete à ressurgir (à mon avis le candida est toujours par là quelquepart) ,
=> Non, réaction anti-histaminique. Surveille certains aliments + augmente le dosage de vit C (2 g) + zaditen retard si le problème perdure (sur ordonnance)
donc peu etre dois je prendre un nouveau produit HE (avant d’entamer ma phase 3, une sorte de phase 2 bis) pour continuer le traitement 3 ou 4 semaines de plus, si oui lequel ?? et es ce que je peux prendre de l’aloé à ce stade ??
=> Je n'ai pas de vue d'ensemble maintenant. Pas les idées claires. Je sature.

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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 26 déc. 2013, 14:07

Après un retour arrière et relecture (rappel)
Donc 2 phases, au minimum
- Phase 0 : cure d'argile ou de charbon de bois (+/ 15 jours)
- Phase 1 : 6 semaines avec candi-clean.
- phase 2 : 6 semaines avec salvia nutrition dysbiose ou un produit similaire (légèrement différent de la phase 1). Autre exemple : oleocaps de Pranarom (3. Digestion & Transit intestinal).
NB: Je commence les probiotiques ici (phase 2), mais le soir avant le coucher.
- Phase 3 : je consolide avec les aliments ad hoc (voir liens).
A quel stade es-tu? Fais une synthèse, stp. Sans détails ou commentaire. merci.
Tu peux ajouter des commentaires dans un 2ème temps, si approprié / souhaité
:merci:

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Re: test de la salive

Message par valerie024 » 26 déc. 2013, 18:46

Merci Nestor :hpyb:

je suis en fin de phase 2

j'attaque phase 3 début janvier
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Re: test de la salive

Message par anonyme12 » 26 déc. 2013, 19:59

valerie024 a écrit :Merci Nestor :hpyb:

je suis en fin de phase 2

j'attaque phase 3 début janvier
ok, super alors. :super:
Si tout se passe bien tu peux faire comme ça. Mais perso, je prolongerais encore avec un produit plus doux ou avec des tisanes de plantes (thym, clou de girofle, pau d'arco, gingembre, cannelle) + huile d'olive et noix de coco. Je conseille aussi une pointe de Miel de Manuka (dans une tisane tiède 40° sinon s'abstenir), 1 à 2 fois par jour. Voir sur greenweez.com
Ces bestioles sont coriaces et se tapissent, en attendant le prochain déséquilibre prolongé ... Il faut donc occuper la place (probiotiques).
:noe14:

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Re: test de la salive

Message par leben » 02 janv. 2014, 15:29

Bonjour,

- J'aimerais savoir quel type/marque d'argile il faut choisir ?

- Que pensez vous de ce produit : http://www.nutergia.com/complement-alim ... kyl_BQ.php" onclick="window.open(this.href);return false;

- Et de celui-ci :
http://www.pileje-micronutrition.fr/com ... nale_25_17_" onclick="window.open(this.href);return false;


- Valérie, j'aimerais savoir si tu ressens du mieux ?


Merci!

L.
SFC

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