cuit-vapeur
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
J'avais mis sur le "plat" du papier sulfurise pour eviter que la condensation ne retombe dans le plat, mais c'etait pas du tout pratique... comment vous faites, vous ?
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Je suis d'accord avec toi, depuis que j'a essayé les cuissons de gâteau à la vapeur, je ne reviendrais pas en arrière, c'est vachement plus moelleux !
Par contre, je n'ai pas de cuit vapeur éléctrique, alors j'utilise un bête couscoussier : il a de larges paniers et permet de mettre des moules à gâteaux ronds.
Tiens, cet aprèm j'ai fait le moelleux à la chataigne à la vapeur, il est tout à fait de saison :
http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... chataigne/
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 4740 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 11 Réponses
- 2525 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 5 Réponses
- 2895 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 11 Réponses
- 3163 Vues
-
Dernier message par amandine2907
-
- 19 Réponses
- 15179 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 2100 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 11 Réponses
- 6568 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 3 Réponses
- 5678 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 1 Réponses
- 1546 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 2380 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 3 Réponses
- 3812 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine
-
- 18 Réponses
- 2492 Vues
-
Dernier message par Natange
-
- 6 Réponses
- 5428 Vues
-
Dernier message par 86ghislaine