remplacer la levure chimique
-
- Colocataire
- Messages : 324
- Enregistré le : 30 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
quelles sont les proportion jus de citron/ bicarbonate,
et
1/2 jus et le bicarbonate,ç'est ok pour combien de farine (ou ingredients secs)?
- nounouss
- Colocataire
- Messages : 609
- Enregistré le : 01 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : GRENOBLE
- nounouss
- Colocataire
- Messages : 609
- Enregistré le : 01 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : GRENOBLE
pareil!!!! une à deux cuillères à soupe... en effet, il y a une réaction chimique entre le bicarbonate et l'acide du citron (vinaigre). On ajoute de l'acide pour déclencher la réaction qui va faire croître notre gâteau par la suite... Mais on doit bien "éteindre" le bicarbonate pour éviter l'odeur forte dans le gâteau (c'est pas bon le goût du bicarbonate qui n'a pas été bien "éteint"). Bon courage!
pour suzann:
merci beaucoup! c'est très gentil...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 24 Réponses
- 10914 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 7 Réponses
- 1603 Vues
-
Dernier message par dodopir
-
- 13 Réponses
- 1422 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 10 Réponses
- 2157 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 7 Réponses
- 7213 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 8 Réponses
- 1663 Vues
-
Dernier message par Elixir
-
- 2 Réponses
- 397 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 5 Réponses
- 9129 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 70 Réponses
- 20333 Vues
-
Dernier message par Zaou
-
- 7 Réponses
- 1122 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 3 Réponses
- 1527 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 4 Réponses
- 4062 Vues
-
Dernier message par Matogato
-
- 2 Réponses
- 4892 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 3 Réponses
- 3569 Vues
-
Dernier message par manon