Remplacer le beurre ?

Répondre
Avatar du membre
chocoline
Colocataire
Colocataire
Messages : 445
Enregistré le : 25 déc. 2004, 00:00
Enquête de référencement : autre
Citation : Carpe Diem
Localisation : Le sud de la France

Message par chocoline »

Dernier message de la page précédente :

Voici la marque de la "margarine dont je vous parlais

Vitaquell Extra Bio (celle sans proteine de lait)

en vente dans les magasins Bio


Chocoline
Début des douleurs 2004
Syndrome de Gougerot-Sjorgen atypique (sans syndrome sec) diagnostiqué par biopsie salivaire 07/2010
Syndrome polyalgique idiopathique diffus confirmé 07/2010
Spa diagnostiquée par scintigraphie 10/2010 - HLA B27 négatif -
suzann
Colocataire
Colocataire
Messages : 1612
Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montrouge (92)

Message par suzann »

c'est quoi la composition ?


Avatar du membre
bibic46
Colocataire
Colocataire
Messages : 372
Enregistré le : 29 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : doctissimo
Citation : çà ira mieux demain !
Localisation : bruxelles

Message par bibic46 »

Image Merci, Merci !!!!j'ai reçu votre rayon de soleil hier il a fait doux j'ai pas eu le temps pour mon bouquin mais cela m'a fait du bien!!!! big bisous Image kristianne


je suis fibromyalgique, j'ai de l'ostéoporose, du diabète  mais... je sais que demain est un autre jour !
aureflo
Colocataire
Colocataire
Messages : 192
Enregistré le : 17 nov. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Laval

Message par aureflo »

Composition de la Vitaquell extra BIO :
Huile de tournesol,huile de palme, huile de palmiste ???,eau,jus de carotte,lécithine de tournesol,jus de citron et aromes naturels
Voilà j'ai recopié pas tout compris et je trouve ce produit insipide.Pour moi ce n'est pas un essai concluant.
Chantal


fabinou
Colocataire
Colocataire
Messages : 225
Enregistré le : 22 nov. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : ANGERS

Message par fabinou »

Bonjour,

N'est-ce pas un problème qu'il y ait de l'huile de tournesol ? Moi aussi, j'ai vu de la margarine végétale au magasin bio (marque RAPUNZEL, un truc comme ça), mais il y a de l'huile de tournesol et cela m'interpelle.


aureflo
Colocataire
Colocataire
Messages : 192
Enregistré le : 17 nov. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Laval

Message par aureflo »

J'ai aussi essayé celle de marque RAPUNZEL mais on ne l'a pas non plus utilisé, c'est insipide .Je ne rachaterai pas ce genre de produit je préfère tartiner la purée d'amandes.....


Avatar du membre
mam
Colocataire
Colocataire
Messages : 2811
Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Sud de la France

Message par mam »

Bonjour

Il me semble que le sujet est déja quelque part!
Petzouille nous avait dit " pas de margarine pour nous mais bon pour les oiseaux!!! pas bon pour nos artères!!!"
je simplifie, bien sûr! toujours est il que je cuisine à l'huile d'olive tous mes gateaux avec aussi compote de pommes....et sur mes tartines du matin ,enfin les craquottes, un ti peu de miel mais j'aime de moins en moins car trop sucré!!

Bonne soirée à tous
véro


aureflo
Colocataire
Colocataire
Messages : 192
Enregistré le : 17 nov. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Laval

Message par aureflo »

Tout à fait d'accord, mais là je parlais de tous les essais que j'ai fait quand j'ai commencé le régime. Maintenant j'en suis arrivée aux même ingrédients que vous tous...grâce à vous!!!
L'huile d'olive ne donne pas de goût particulier aux gâteaux.
Bonne journée
Chantal


amaryllis
Colocataire
Colocataire
Messages : 9
Enregistré le : 25 déc. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Quimper

Message par amaryllis »

Bonsoir à tous,

Je n'arrive pas à savoir avec certitude si la margarine est compatible ou non avec le régime Seignalet ? J'ai vu que certains d'entre vous l'utilisent, d'autres non...
Je me demande vraiment si ça l'est car c'est végétal non ?
Quelqu'un pourrait m'éclairer ?
Merci !


amaryllis
Colocataire
Colocataire
Messages : 9
Enregistré le : 25 déc. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Quimper

Message par amaryllis »

Oups, désolée, je viens de trouver un super post sur le sujet dans le Salon ! Le forum est tellement fourni que je m'y perds !


Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

Message par cocotte »

Moi, j'utilise la karouba, qui ressemble à du Nutella bio, je ne sais pas si c'est la même chose qu'Isis, et aussi de la crème de chataignes chocolatée, top!
Image
Cocotte.


Cocotte
felix
Colocataire
Colocataire
Messages : 18
Enregistré le : 24 août 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : castelnau le lez

Message par felix »

pareil pour moi
il existe également des purées d'amandes, de noix de cajou, de sésame, sucrées ou non sucrées que l'on peut adapter à différentes recettes;
pour l'instant, il n'y a que le crumble au vrai beurre que je n'ai pas encore réussi à substituer


evine
Colocataire
Colocataire
Messages : 100
Enregistré le : 17 janv. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Aix en provence

Message par evine »

As-tu essayé avec la graisse de canard comme je le fais pour le crumble ? Personnellement, je me régale.
http://forum.aceboard.net/74834-1855-55 ... pommes.htm

Evine


felix
Colocataire
Colocataire
Messages : 18
Enregistré le : 24 août 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : castelnau le lez

Message par felix »

Image
oui je l'avais lu, mais je crains un peu pour la graisse de canard; cela ne donne-t-il pas un "goût" au fruits ?
et j'ai des doutes également pour tout ce qui est graisse animale , je ne suis pas sûre qu'il n'y ait que des bonnes choses dedans ....
par contre, le crumble doit être excellent , en effet ... Image


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • remplacer la ricotte
    par dodopir » » dans les soupes
    7 Réponses
    1557 Vues
    Dernier message par dodopir
  • Et le thé ? Comment remplacer ?
    par GLOUPS » » dans Le dressing
    10 Réponses
    2137 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • remplacer le café
    par athéna » » dans Idées de petit déjeuner
    13 Réponses
    1384 Vues
    Dernier message par athéna
  • remplacer le soja ?
    par nounoudoudou77 » » dans Le dressing
    9 Réponses
    1917 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Remplacer les médicaments toxiques
    par Orange » » dans L'armoire à pharmacie
    8 Réponses
    1657 Vues
    Dernier message par Elixir
  • Par quoi remplacer les oeufs !
    par Shadow » » dans Viandes , poissons,oeufs
    7 Réponses
    7098 Vues
    Dernier message par kate
  • Par quoi remplacer les Œufs en Cuisine
    par vannades » » dans Astuces en tous genres
    2 Réponses
    361 Vues
    Dernier message par clear
  • cubes de sarrasin pour remplacer tofu
    par kate » » dans Les inclassades
    7 Réponses
    1092 Vues
    Dernier message par kate
  • Par quoi remplacer ail oignon. Ciboulette citron....
    par Anonyme7 » » dans Fruits et légumes
    5 Réponses
    9008 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Remplacer les laitages et le fromage chez un enfant
    par ptitecoquette59 » » dans La chambre d'enfants
    70 Réponses
    20088 Vues
    Dernier message par Zaou
  • Le beurre
    par kikou » » dans Le dressing
    5 Réponses
    1269 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Par quoi remplacer farine de blé, oeufs, sucre raffiné...
    par desactivée » » dans Les ingrédients
    3 Réponses
    1514 Vues
    Dernier message par Pierre C.
  • homéopathe et beurre
    par lililala » » dans Le dressing
    10 Réponses
    1475 Vues
    Dernier message par Titane
  • beurre de coco
    par clear » » dans Le dressing
    15 Réponses
    2885 Vues
    Dernier message par kate
  • Beurre de Pomme
    par vannades » » dans Desserts aux fruits
    7 Réponses
    284 Vues
    Dernier message par Shine

Retourner vers « Les ingrédients »