pâte à tartiner
-
- Colocataire
- Messages : 328
- Enregistré le : 11 févr. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : NARBONNE
composition : chocolat noir , sucre roux , soja ,huile de palme , vanille bourbon, label Max Havelaar .(commerce équitable)
je n'en suis pas revenue tellement elle est bonne !!!! ( un peu chère , ok , mais il faut faire durer le plaisir!!)j'y retourne !!!!!!!
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Attention, l'huile de palme n'est pas des plus recommandée pour nous.
http://lappart.aceboard.fr/74834-150-80 ... -palme.htm
Cordialement
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Je ne mange que du chocolat noir. J'ai la chance de vivre à côté d'un bon chocolatier et j'ai fait (avec lui) un tri des chocolats que je pouvais prendre chez lui :
Chocolat noir "pur" 70% ( Tellement de choix !!! - c'est comme le vin, il existe plein de "cépages" -lol) - spécialités : chocolat noir + fruits secs (style mendiant sans caramel) - nougats enrobés (bon d'accord y a du sucre, mais une fois de temps en temps !!!) ....
Je m'accorde ce plaisir une fois par semaine et je dois avouer que j'ai redécouvert le chocolat.
C'est devenu un plaisir rare et gourmand.
Et je l'apprécie nettement mieux qu'avant quand je mangeais n'importe quoi tous les jours.
Et j'ai découvert cette semaine chez "mon bio" des chocolats sympas (orangettes - gingembrettes ) garantis sans crème.
Cordialement
- izzaaa
- Participants à la Gérance
- Messages : 1440
- Enregistré le : 17 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Valbonne
- Contact :
Izzaaa
Site: http://www.masantenature.fr
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
- du beurre de noisettes (noisettes ecrasees et c'est tout)
- du sirop d'agave (dont l'index glycemique est tres bas) pour "sucrer"
- de la poudre de cacao pure.
On melange ca a la cuillere, c'est un delice. J'ai pas de proportions, je fais ca au pif.
Le gout de noisettes qui ressort, c'est un vrai bonheur. pas donne, mais quand j'ai compare au Nute**a qui est d'abord du gras et du sucre, y a pas photo.
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Les orangettes maison c'est super bon, pas cher et facile à faire :
http://lappart.aceboard.fr/forum2.php?r ... 0#id113337
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 533 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 4 Réponses
- 4136 Vues
-
Dernier message par Luciecoeurdevie
-
- 2 Réponses
- 3599 Vues
-
Dernier message par karinnette
-
- 14 Réponses
- 8345 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 0 Réponses
- 4001 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 21 Réponses
- 12807 Vues
-
Dernier message par rose5
-
- 2 Réponses
- 2388 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 5825 Vues
-
Dernier message par hulotte
-
- 35 Réponses
- 23369 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 33 Réponses
- 14480 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 8 Réponses
- 5676 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 6557 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 10 Réponses
- 8194 Vues
-
Dernier message par harmony