pâte à tartiner
-
- Colocataire
- Messages : 328
- Enregistré le : 11 févr. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : NARBONNE
composition : chocolat noir , sucre roux , soja ,huile de palme , vanille bourbon, label Max Havelaar .(commerce équitable)
je n'en suis pas revenue tellement elle est bonne !!!! ( un peu chère , ok , mais il faut faire durer le plaisir!!)j'y retourne !!!!!!!
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Attention, l'huile de palme n'est pas des plus recommandée pour nous.
http://lappart.aceboard.fr/74834-150-80 ... -palme.htm
Cordialement
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Je ne mange que du chocolat noir. J'ai la chance de vivre à côté d'un bon chocolatier et j'ai fait (avec lui) un tri des chocolats que je pouvais prendre chez lui :
Chocolat noir "pur" 70% ( Tellement de choix !!! - c'est comme le vin, il existe plein de "cépages" -lol) - spécialités : chocolat noir + fruits secs (style mendiant sans caramel) - nougats enrobés (bon d'accord y a du sucre, mais une fois de temps en temps !!!) ....
Je m'accorde ce plaisir une fois par semaine et je dois avouer que j'ai redécouvert le chocolat.
C'est devenu un plaisir rare et gourmand.
Et je l'apprécie nettement mieux qu'avant quand je mangeais n'importe quoi tous les jours.
Et j'ai découvert cette semaine chez "mon bio" des chocolats sympas (orangettes - gingembrettes ) garantis sans crème.
Cordialement
- izzaaa
- Participants à la Gérance
- Messages : 1440
- Enregistré le : 17 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Valbonne
- Contact :
Izzaaa
Site: http://www.masantenature.fr
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
- du beurre de noisettes (noisettes ecrasees et c'est tout)
- du sirop d'agave (dont l'index glycemique est tres bas) pour "sucrer"
- de la poudre de cacao pure.
On melange ca a la cuillere, c'est un delice. J'ai pas de proportions, je fais ca au pif.
Le gout de noisettes qui ressort, c'est un vrai bonheur. pas donne, mais quand j'ai compare au Nute**a qui est d'abord du gras et du sucre, y a pas photo.
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Les orangettes maison c'est super bon, pas cher et facile à faire :
http://lappart.aceboard.fr/forum2.php?r ... 0#id113337
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 508 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 4 Réponses
- 4068 Vues
-
Dernier message par Luciecoeurdevie
-
- 2 Réponses
- 3596 Vues
-
Dernier message par karinnette
-
- 14 Réponses
- 8281 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 0 Réponses
- 3902 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 21 Réponses
- 12677 Vues
-
Dernier message par rose5
-
- 2 Réponses
- 2318 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 5753 Vues
-
Dernier message par hulotte
-
- 35 Réponses
- 23200 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 33 Réponses
- 14351 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 8 Réponses
- 5593 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 6471 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 10 Réponses
- 8106 Vues
-
Dernier message par harmony