Mon bilan à 2 mois 1/2
Cette pièce est prévue pour vos bilans et témoignages de réussites ou d'échecs, ne pas la confondre avec la Grande Chambre réservée aux nouveaux
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Il est vrai que l'orsque je suis invitée je n'ose pas m'affirmer et je mange comme tout le monde ce qu'il y a sur la table
J'ai du faire un séjour à l'hôpital et là pareil, je n'ai pas osé dire que je suivais un régime spécial et j'ai mangé les plateaux repas tout préparés.
A la maison, ce n'est pas pareil, je mange tout bien comme il faut.
D'ailleurs, je n'ai plus rien de litigieux dans mes placards, j'ai tout jeté, donné et plus aucun produits laitiers, maïs ou gluten ne rentre à la maison.
Pour la caséine, je n'avais pas encore tout compris et je mettais encore du thon dans mes salades.
Je n'ai plus aucune plaque de psoriasis et les douleurs du rhumatisme ont bien diminuées.
Plus mal dans les coudes ou dans le dos.
Sauf mon genou droit, qui ne veut pas désenfler. Il était tellement rempli d'eau que l'on aurai dit qu'il était prêt d'exploser. C'est pour cela que le rhumato a tenu à me faire une arthroscopie pour bien le nettoyer. Ma rotule est très abîmée de tous les côté elle n'a plus de cartilage et il y avait plein de déchets.
J'avais dit que j'irai au salon bio qui s'est tenu à Marseille, mais je sortais juste de l'hôpital et je marche très mal. Désolée Mam et les autres marseillaises je vous ai raté.
De plus, il s'est greffé un autre problème qui n'a rien à voir et qui n'est pas grave mais juste embêtant. C'est que mon ado de fiston à bousiller sa voiture, qu'il prend la mienne et que du coup je me retrouve coincée à la maison et comme pour l'instant, nous n'avons pas ni les moyens ni l'envie de lui acheter une autre voiture, c'est moi qui doit prendre le bus
Ma fille est à Paris actuellement ou elle travaille et suis ses études.
Elle à un problème de peau plus sa thyroïde qui fonctionne mal avec tout plein d'anti-corps.
Elle tient de moi malheureusement
Je l'ai donc inciter à appliquer la méthode et à prendre les compléments.
Il ne nous reste plus qu'à trouver un bon et gentil médecin à Courbevoie
Merci pour ce forum et courage à tous
Cordialement
Martine
- sakurasaita
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- maï
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- laziza
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merci de nous faire part de ce bilan positif, c'est toujours encourageant de recevoir un témoignage comme le tien.
Tu verras avec le temps que l'amélioration va se poursuivre et que ta santé va se consolider.
Par contre, avec le temps les écart se font parfois durement sentir, il te reste donc une étape à franchir : assumer socialement ton alimentation.
C'est difficile, j'ai moi même eu du mal, mais c'est essentiel d'arriver à s'affirmer suffisamment pour pouvoir dire : cet aliment est nocif pour moi.
Quand tu es invitée, le plus facile est de prévenir tes hôtes de ton intolérance alimentaire et de proposer d'apporter ton propre repas ou le dessert. Souvent en retour, les amis proposent d'eux même d'adapter le menu.
Quand à l'hôpital, cela semble encore plus simple puisque cela fait partie de leur métier de s'adapter aux pathologies de leurs patients : ils n'iraient pas proposer de sucre à un diabétique !
A toi de trouver les mots qui te conviennent, pour ma part je dis que c'est mon homéopathe qui m'a prescrit l'exclusion du
lait et du blé. Et personne n'y trouve à redire, en particulier mon généraliste qui n'est pas trop d'accord mais ne contredit pas un confrère.
Courage Noiset, tu vas y arriver
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
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- maï
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Le problème du thon n'a rien à voir avec le régime Seignalet.
C'est un animal en fin de chaîne alimentaire. Il accumule toutes les pollutions ingérées par les poissons dont il se nourrit, particulièrement le mercure.
Il faut donc ne pas en abuser si on ne veut pas s'intoxiquer au mercure.
C'est d'ailleurs le même problème pour nous qui sommes aussi en bout de chaîne alimentaire, sauf que les autres animaux ne risquent rien, ils ont compris depuis longtemps que nous n'étions pas comestibles !!!! lol
Par contre, en tant que poisson gras, il apporte des oméga 3 dont nous avons besoin.
Donc à consommer, mais avec modération et le plus nature possible (moi je fais mes conserves maisons pour être sur du contenu).
Ne t'affole pas, il y a tellement d'informations dont il faut tenir compte quand on se préoccupe de son alimentation qu'il est normal d'être un peu "paumé".
L'essentiel est qu'on réussisse progressivement à gérer les "interdits", les "à doses modérées", afin d'améliorer sa santé.
Un seul mot d'ordre :
Bon courage pour la suite.
Cordialement.
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