Dernier message de la page précédente :
BonJourOn ne va pas faire un débat sur le végétarisme à l’Appart’
Je n’y tiens pas...
De ce que l’on sait c’est que l’homme est à à la base un chasseur cueilleur et que son organisme en ce sens n’a pas beaucoup évolué..
Maintenant à chacun son mode de pensée..
Le fait est que rien ne vaut le fait maison encore qu’il faille de la santé pour cuisiner
Que l’on trouve des ingrédients comme l’agar agar qui dépannent bien ainsi que de multiples farines exotiques comme celles du baobab par exemple que l’on imaginait pas
J’ai un épicier qui en vend en bas de chez moi ,je ne me suis pas encore laissée tenter..Encore que dois y passer du temps car il a plusieurs farines de manioc dont certaines comportent des traces donc il faut trier
Ceci étant je continue Picard même si j’arrive dans le frais à me faire des mega-salades..
Osez le melon , les champignons crus, les avocats, les pommes..
J’oublie de faire des photos...
A plus...