petit bilan positif après 8 semaines de régime

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breizh
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Re: petit bilan positif après 8 semaines de régime

Message par breizh »

Dernier message de la page précédente :

oui , je suis bretonne , près de Brest .
pour les doses de méthotrexate , je ne peux te répondre car je ne m'y connais pas assez dans ce domaine . j'imagine qu'ils ont donné le minimum efficace . Et tant que il n'y aura pas de mieux avec le régime , on ne pourra pas le baisser . (il faut vraiment faire une surveillance hépatique régulière avec ce médicament , je pense que c'est le cas pour ta fille )
Au delà du sucre , es-tu sûre que tu fais le " sans lait et sans gluten "sans erreur de casting ? je me permets de te reposer la question car ce n'est pas si évident que ça , et s'il reste des erreurs , alors ça met tout en péril .(je le vérifie à chaque fois que je fais un écart ) Quels sont les aliments "industriels" que vous consommez ? . il ne doit pas y en avoir beaucoup , et es-tu certaine de leur inocuïté , ( qu'ils soient bio ou pas ) . Moi , c'est plutôt de ce côté là que je chercherais.

parce que je reste persuadée que en faisant le minimum basique , évitant lait, gluten ,haute cuisson et en apportant un minimum d'omega trois , ça devrait le faire .
Pour ma part pour les omega trois je mange tous les matins un cuillerée à café bien pleine de graines de lin moulues .(j'ai acheté un moulin à café pour faire mon broyage) je mange ça avec ma banane , c'est très bon .
Et sinon, privilégier les poissons gras ...


douleurs articulaires diverses en 2012, ayant duré presque deux ans , sans diagnostic trouvé , basedow en 2012, regime SLSG depuis avril 2014 , douleurs disparues deux mois après le début du régime . depuis , plus rien , mais récidive si écart . donc pas d'écart ...
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foxtrotte
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Re: petit bilan positif après 8 semaines de régime

Message par foxtrotte »

Coucou Breizh et merci de m'avoir répondu :merci:

tu écris : " je ne sais pas ce qu'en pensent les autres qui ont plus d'expérience ... (mes petits commentaires c'est juste comment ça marche pour moi )...
Donc , les colocataires , n'hésitez pas à dire si vous pensez différemment "

merci Breizh, je suis d'accord avec toi, tous les avis (et intérêt) sont les bienvenus ...

je reste assez perplexe, car je ne vois vraiment pas où le bât blesse . je n'achète rien d'industriel, je prépare tout moi même, (j'ai beaucoup de temps libre) ...
elle mange à la cantine ou en ville avec ses copines trois midis par semaine, mais elle me dit qu'elle fait très attention... il reste les sauces, dans lesquelles il a pu y avoir du blé, ou du beurre ??? (on est en Bretagne :-)
y a t il des aliments qui pourraient poser problème, outre le G et la C ? je pense au lait de soja , entre autre.

je suis sûre à 100 % de ne rien acheter qui contienne de la caséine ou du gluten, même si certains biscuits dits "sans gluten" contiennent un peu de farine de mais. je n'en mange pas, mais est ce si embêtant que ça si elle en prend de temps en temps (une fois par semaine ou tous les 15 jours ) ?

c'est dur dur de faire le régime pour quelqu'un d'autre, a fortiori une ado, je préfèrerais avoir cette PR moi même, au moins je gérerais, et je ne verrais pas les articulations de ma fille s'abimer ...
:hello: à tous, et :bisou: entre Bretonnes


" Il n'est pas nécessaire d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer"
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