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Bonjour à tousJe fais remonter le sondage est toujours d'actualité ,j'y crois toujours sans cela cela fait longtemps que , j'aurai jeté comme on dit l'éponge....!
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Bonjour à tousdubbleace a écrit :Et après pratiquement 9 ans de régime , le moral est toujours la du faite que les douleurs ont pratiquement disparus , ainsi que mes problèmes de parotidites . Je ne regrette en aucune façon d avoir fait confiance a ce forum de Manon un grand grand merci a toi Manon pour tout ce travail que tu as accomplis pour faire savoir que l on peut allez mieux , en ce nourrissant correctement .
petzouille a écrit :Bonjour
A mon avis c'est surtout le psychime qui est perturbé par un "gluten"mal digéré l
la gliadine ou "gluten de blé" contient dans sa formule de la PHENYLALANINE et de la TYROSINE
or ces deux acides aminés sont les précurseurs de toute une série de métabolites dont la DOPA;la DOPAMINE ;la NOR ADRENALINE et l'ADRENALINE
petzouille a écrit :la synthèse de l'hormone thyroidienne se fait également à partir de la TYROSINE
donc ,cela signe ,à mes yeux le rôle du gluten
et un apport en TYROSINE me semble judicieux pour tenter de normaliser cette thyroide
bonne journée
PETZOUILLE
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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