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Bon, vous êtes bien réveillés maintenant et remis du réveillon ?Bon alors continuons la discussion .
Des quatre raisons données par Petzouille , les trois premières peuvent être résolues en cultivant ses légumes et en choisissant des variétés adaptées ( et non gonflées comme actuellement ) .
La dernière raison évoquée me parait plus incontournable :"specificité biochimique"..une notion importante..on n'est pas égaux ou du moins pas identiques sur le plan biochimique et en fonction de notre patrimoine génétique,il est tres vraisemblable que nous avons des besoins quantitatifs différents..et il n'est pas exclu que ça aille plus loin..et que certaines personnes soient génétiquement dépendantes d'apports alimentaires pour certaines molécules..que la plupart d'entre nous synthetisons
Et comme le dit PERSEPHONE.;il y a toutes les raisons "ciblées" qui font qu'on peut avoir interet à augmenter tel ou tel nutriment..transit;couverture anti-oxydante etc
Mais la science est-elle assez avancée sur ce plan pour connaître les réactions biochimiques en cours dans lêtre humain ou en est-elle toujours au stade d'hypothèses ?
Il y a de telles divergences lues sur l'action de tel ou tels compléments !
Origan