Dernier message de la page précédente :
Oups , désolée ça a dévié , je ne l'ai pas vu venir
Dernier message de la page précédente :
Oups , désolée ça a dévié , je ne l'ai pas vu venir
Oh Clear désolée, je viens de voir que j'avais raté une question !
Encore quelques précisions, pcq j'ai discuté à nouveau avec le producteur de noix du village. Je crois que l'ai perturbé l'autre jour avec mes questions alors il était content de me donner des détails sur sa productionilike music a écrit : ↑24 mars 2019, 11:21Alors j'ai demandé à mon producteur d'huile de noix et effectivement il extrait à chaud. C'est autorisé même en bio. Je la garderai qd même pour le goût (elle est VRAIMENT à tomber) mais effectivement moins d'intérêt nutritionnel. Mes huiles d'olives et de colza sont par contre bien extraites à froid j'ai vérifié du coup.PatrickS a écrit : ↑20 mars 2019, 09:18 Bonjour,
Un rapport IDEAL oméga 6/ oméga 3 serait de 1/1.
Le Français moyen a un rapport de 20/1, voir plus.
Pour les oméga 3 de l'huile de noix, je pense que la plupart du tems,, ils sont transformé, car chauffés, donc plus d'utilité à part apporter des calories.
Patrick
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.