Dernier message de la page précédente :
En raison de ses propriétés stimulantes sur les défenses immunitaires, les personnes qui souffrent de maladies auto-immunes (notamment la polyarthrite rhumatoïde, la sclérose en plaques, ... ) ne peuvent pas prendre de la spiruline.Le jus d'herbe de blé est l'un des aliments d'origine végétale les plus complets disponibles dans la nature. Le Docteur Schnabel estimait que 1 kg d’herbe de blé fraîche est l’équivalent en valeur nutritionnelle globale de 22 kg de légumes ordinaires courants. En effet, il contient un concentré exceptionnel de substances nutritives, comme :
• Les vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, C et E
• 92 des 118 minéraux, dont le Chrome, le Cuivre, le Calcium, le Magnésium, le Potassium, le Phosphore, le Fer ou encore le Zinc
• Des protéines complètes - 18 acides aminés (8 acides aminés essentiels), dont l'Histidine, l'Isoleucine, la Leucine, la Lysine, la Methionine + Cystine, la Phenylalanine + Tyrosine, la Threonine, le Tryptophane et la Valine.
• des enzymes digestives
• une forte concentration de chlorophylle
Les avantages du Jus d'herbe de blé
Il vous faudrait investir dans un petit travail de routine afin d’assurer une production journalière d’herbe et vous procurer un extracteur de jus. Le laboratoire SFB a donc choisi de vous proposer une formule prête à l'emploi sous forme de poudre de jeunes pousses d'herbe de blé biologique afin d'en conserver toutes les vertus et toute la biodisponibilité. Il suffit de mettre 1 cuillère à soupe de poudre dans un verre d'eau, de lait végétal ou encore de jus de fruits/légumes. Le produit est bio, sans gluten, sans maltodextrine, sans OGM et est adapté au mode de vie Vegan.