désequilibre hormonal et dépression
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désequilibre hormonal et dépression
à 30 ans passées j'ai eu une vie rythmée par des épisodes d'angoisses/dépressions. Il y a peu, on m'a diagnostiqué un syndromes des ovaires polykystiques. C'est un déséquilibre hormonal potentiellement du à une résistance à l'insuline. J'ai donc commencé un régime IG bas. Pour l'instant pas grand chose en résultat...j'aimerai passer à la vitesse supérieure pour le régime. Ma difficulté va être de suivre le régime seignalet en gardant cet impératif d'IG bas donc pas de pommes de terre par exemple...Je suis pas non plus une grosse viandarde. Mais j'adore les légumes OUF ! Mon premier sujet c'est le petit déjeuner...Pour l'instant j'étais au muesli bio sans sucre avec lait d'avoine mais bon il va falloir que je trouve autre chose. Mon plus grand regret va concerner le fromage...et le chocolat. Je suis preneuse aussi de conseils en compléments alimentaires. merci à vous !!
- manon
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Re: désequilibre hormonal et dépression
Voilà une présentation toute en questions mais avec le moteur de recherche à disposition, beaucoup trouveront réponses
On est cependant à la Grande Chambre pour t’aider à entreprendre facilement cette nouvelle façon de t’alimenter
- Zébrou
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Re: désequilibre hormonal et dépression
Pour le chocolat, c'est autorisé, mais NOIR!
Par contre, comme tout produit sucré, ne pas en abuser.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- manon
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Re: désequilibre hormonal et dépression
Pour éviter que le chocolat colle à la cuisson , il est d’usage de fariner les plaques chez certains fabricants
Parallèlement toujours regarder les ingrédients lorsque l’on a achete un nouveau paquet parce que les marques peuvent changer leur mode de fabrication selon les usines
C’est d’ailleurs valable pour l’ensemble des produits que nous sommes amenés à consommer
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