Dernier message de la page précédente :
Bonsoir Muzo , j'attire ton attention et tant qu'à faire à tous ceux qui ont pu te dire que c'était bon.....MuZo a écrit :Merci Clémentine
Bon, j'ai fait mes premières courses.
Pain de mie et biscottes de marque Allergo (vous connaissez?) surtout pour tester
Déjà au regard de tous les ingrédients qui composent cette "mixture
mais surtout pour l'amidon de maïs, même si certains pourraient rétorquer qu'il n'y a pas de
pas de problème , pour en avoir discuté directement au téléphone avec Jean Seignalet ,et sur mes propres constatations , pour démarrer , il vaut mieux faire sans..
C'est évident que le régime Seignalet est plus dur à suivre que le régime pour les malades coeliaques car nous ne pouvons pas utiliser la plupart des produits dits sans gluten
mais on devrait mieux se pencher sur les interactions du maïs ..
Courage à toi, pas simple, les débuts , et imagine , il y a douze ans quand j'ai démarré , il n'y avait pas l'Appart' ....