hello yvette,
tu sais, pour les débutants, le plus facile pour se faire la main, c' est cette culture là. si tu ne trouves pas de bocal germoir, tu prends un pot de confiture en verre, une étamine (ou un tulle finement quadrillé en plastiquede préférence pour une question d' hygiène) et un élastique pour la maintenir sur le pot.
et tu commences avec l' alfalfa. c' est quasi impossible de louper cela.
toi, avec les graines mucilagineuses, tu as tenté le.... 3ème niveau...
et tu sais, perso, je le trouve superflu le pulvérisateur. pour moi. j' utilise un fin filet d' eau du robinet pour les rinçages, et toujours !!! un bon égouttage. sinon... moisissures.
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ml#p226965" onclick="window.open(this.href);return false;
cool que tu fasses une cure d' ergyphilus.
jette un oeil sur ces deux posts, yvette :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... re#p226892" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 11966.html" onclick="window.open(this.href);return false;
tu sais, en commençant seignalet, il y a 16 mois, j' ai décidé d' une seconde à l' autre d' arrêter le gluten, les laitages et le maïs, mais dans la foulée, tant qu' à faire, également le sucre.je ne mange donc presque jamais de desserts.
là, j' ai fait un choix. je vais t' avouer yvette, je fume aussi. depuis très très très longtemps. mais ça, impossible pour moi d' arrêter pour l' instant dumoins, sans le risque que d' assassiner mon entourage... rrrrrr
et pourtant, je sais qu' il s' agit d' un poison comme le sucre, le gluten, etc. mais bon, on peut pas tout faire à la fois non ?
donc si toi, tu es courageuse pour arrêter de fumer, tu peux bien te faire plaisir un chouya avec un peu de sucre. mais essaie de limiter les quantités, pour limiter les dégâts. ok ?
à plus yvette.